爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

壮妈妈,帮我看一下,好孕几天了?

我是3月25号的月经,4月8-15号是排卵期,4月25号月经没来,并用早早孕试纸有测到好孕。5月1号去验血,今天6号才能拿结果,还没看到结果。我听别人说,好孕四十天就会有现象出来,如果按这个算话,我应该也有四十天了吧,但我除了乳房涨之外,就是喉咙有点怎么说,干干的,有点想吐,可就是吐不出来。一直咽着口水,我会经常喝水,要吃了东西就不想吐,(我好像不太正常吧,人家会吐,是吃东西就吐,可我吃了就不感觉要吐呀)
1*** | 2008-05-06 11:20:03

好评回答

黛*** |2008-05-06 13:27:17 43 0 评论
怀孕周期的计算从末次月经的第一天算起。
你现在已经是孕第42天了,没有出现早孕反应很正常的。我当初是到了第45天才有反应的。而且,早孕反应因人而异,比较敏感的体质人反应重,反之就轻或者感觉不到。
所以,不必操之过急、过于担心。
不过,这位准妈妈要注意,头三个月要注意避免辐射,少上网。
祝你和你的胎宝宝健康~!!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我刚怀孕时也是没什么反应,连乳房都不怎么涨,饿的时候不好受,吃饱了就好了,不用担心,祝好孕
    木*** | 2008-05-07 09:08:50 11 8 评论
    0/300
  • 接一棒,祝自己好孕!
    期*** | 2008-05-06 20:35:25 12 8 评论
    0/300
  • 哈哈~祝大家好孕愉快~我也是3月25日的YJ,但我经期只有28天很准。我是5月4日在家用三样不同的测纸测的,很快就变强阳了。昨天去验的血。不过我一个小时就可以取结果了。医生说差不多七周。我也没什么反应,就有点点头晕有时,还有RF涨痛。上星期还莫名其妙感冒了。我都没你说的这些。什么想吐呀、不想吃什么呀都没有。什么都能吃,但想不出想吃什么不想吃什么。哈哈~我也怀疑我是不是不正常。
    漂*** | 2008-05-06 11:39:17 39 2 评论
    0/300
  • 你已经好孕42天了。你乳房涨,出现干呕,也是怀孕的症状啊。
    如果你每天醒来测量基础体温,会有36.8~37.1的升高温度就更说明问题了。
    祝好~
    烟*** | 2008-05-06 11:30:02 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题