皇马为了球迷而踢球

且不可因为巴萨战意而忽略了皇马的主胜,虽然有客观因素存在;意甲上轮同城德比国际米兰1:2输掉,是有原因的。看过那场球的朋友都知道,上半场国际米兰一直被压着打。只有在AC进了两个球之后才有所缓和。西甲球迷不同于意大利球迷,如果本轮皇马如此不用心去打比赛,看台上的部落,将会告诉皇马如何去做。

好评回答
    冠军是到手了,但需要面子啊,如果主场输给巴萨那会让很多人怀疑冠军的含金量,这不来了个巴萨可以检验了么,所以相信皇马的球星们一定在主场痛击巴萨后再去度假那不是更快乐么?哈哈!单3搞定.

    大***

其他答案

  • 1楼说的很有道理 o(∩_∩)o... 士气上皇马更胜一筹。。。

    夜***

    必***

  • 这场见意大家买两头

    和***

  • 黄麻不可能不卖力,德比战可是要统计到历史中去的。两个死敌交战,心态好的反而更容易得手!!!
    31稳过!!!
    胆大的可以单博1。

    1***

  • 输了太丢脸了。。。。一直得比有时候比冠军还重要啊

    p***

  • 顶,皇马不但要胜利还可能大胜,因为他们 要再主场再庆祝一次

    y***

  • 冠军都到手了,你还指望那些百万富翁个个力拼?早都把旅游的机票订好了~现在最怕什么?最怕断腿!

    ╃***