出血是怎么回事呢?急!

和男友很久没见,五一在一起三天,有发生关系,分开之后发现下面会时不时的出浅色的血,但是又不是大姨妈来!这是为什么呢?有人知道吗?

好评回答
    处女膜破裂会由少量的出血,但是过了几天还出血可能就是身体某个地方出现了问题,最好到妇科去检查一下。

    飞***

其他答案

  • 因该是没有规律的性生活  偶尔几次  阴道比较紧 会导致阴道内壁破裂
    建议你去医院咨询  估计没什么大事

    糊***

  • 应该是由炎症,到医院检查一下。

    w***

  • 性交后出血有以下几种可能:一是粗暴的行为可能损伤阴道的黏膜或阴道口的皮肤,引起出血,一般为鲜血;二是宫颈疾病,如宫颈糜烂等,如果反复多次出现性交后出血,而且与姿势无关,一定要去医院检查,及早治疗;三、当月经刚结束,由于阴道和子宫内膜刚修复,性交可以引起出血,这是正常的情况.

    吉***

  • 以前我和我女朋友有饿有过这样的情况
    因为你还能长时间没做过,可能你男朋友用力太大了
    建议你去医院看看吧

    情***

  • 一种可能就是由于摩擦过度而有破损
    一种可能是月经的遗留物
    没事的 注意清洁 卫生 !

    1***

  • 您的情况最好能到正规医院做个检查。

    j***