LR在ZC JJC 里一般是主兽王还是主射击????

     如题。。。。相对的那BL选什么种族后期打ZC  JJC比较好? (我知道兽人有兽王优势,巨魔有射击优势,到底哪个更适合ZC JJC?)
     FB不用考虑,没时间RAID可能也没人要,主要是PVP。
     谢谢大家!!!

全部答案

  • 低分兽王  高分后看职业搭配 或是射击 或生存

    h***

  • 摆脱贼不难哦,冰霜+诱捕,真的很强大

    a***

  • 生存才是无敌的,射击出到21点驱散,生存出道40.肯定无敌。22可以,55就差了,ZC也是无敌的天赋。

    w***

  • JJC里猎人必须是射击,兽王猎人不会走的太远
    兽王只要被对方耗过18秒红人你将会什么都不是,只能看着队友被人虐,自己被人屠

  • 喜欢兽王LR那还是选择兽人,JJC肯定是兽王LR占多数.

    骑***

  • 18秒的小红人  还是很强大的说  不管便当还是高级竞技队伍 多以兽王居多 而且高级raid 兽王输出也是很厉害的 兽王天赋还是很有发展的

    s***

  • 巨魔和兽人都可以,主要看个人!!
    jjc一般兽王天赋,应为猎人被断经和中毒就基本废了,兽王可以18免于这些。

    8***