收到这类短信的该怎么办!!看附件

什么是附件炎症

收到这类短信的该怎么办!!看附件

内容在附件!!

全部答案

  • 呵呵!想必大家都看完这条短信是不是觉得很可笑?
    想必你们孩子问你要钱的时候会不会用这样的语气和你说话(请速汇给我)孩子问爸.妈要钱不可能是这样的口气吧?

    神***

  • 这就是一骗子嘛 我同事她妈前两天就刚收到同类的短信 她妈当时急死了 好在她小姑的提醒 她妈打她的电话确认 纯属骗局

    d***

  • 骗子太多了,这年头,所以,网上注册些什么东东时,除非是非常非常重要的,请不要用真的手机号码,不然这样的信息会更多,有时太多了烦人

    x***

  • 有可能就是一个骗局,现在这样骗钱的很多。如果手机也被偷了或是抢了呢,那发这信息的就是小偷了,而且为什么不用自己的银行卡呢。
    就算是手机号码一样,也没有被偷,对于寄钱等有关金钱方面,最好打电话确认了再说。

    我***

  • 这个太常见了,不理他不就是了

    p***