急``请问高手怎么用100奖励材料做五游武器

我是免费2区的新手,玩的五游100级可。拿了系统的奖励材料,我想打把剑,不知道用那种材料和打什么系的剑好,还有用那种材料打鞋子好些``

好评回答
      你好!
    100级下县都是普怪和金怪的多,装备打造以金防、五抗30%物抗30高血为主!
    武器双会心剑好!打造按送的材料攻击大概在250+左右!要20%会心带吸魔剑!你自己看看选哪种材料合适!送的材料好几种都可以搭配的!!
    一、在神山的话,由于怪是普和水系,那么可以考虑做土剑,具体方法是找2根攻紫藤木,一个火系吸魔矿!用16级以上打造!!这样的剑一般基本攻击能到310以上。
      这样杀神山法师的时候会很快,杀小怪速度也不慢,不过问题就是杀大将的时候太慢。而双会心剑不一样,双会心武器杀大将的速度是快一些的,因为他可以忽视大将的防御,而土剑不能。只不过杀水法师的时候没土剑那么顺手。 二、双会心剑的做法不同的就是2根攻会心10的望天木,同样的火系吸魔矿和16级以上的打造。
      这样做出来的会心剑攻击有250+,虽然攻不如土剑高,但是因为有会心效果,整体上会比土剑好用。或者楼主可以考虑做会心10的土剑。 祝你玩的开心!~~。

    同***