请教一个HP1020的问题,为什么1020造成电脑死机

我公司新买了hp1020激光打印机,在办公室有两台电脑联网共享打印,每天开机后第一次打印任务(无论来自哪台电脑),都会造成接打印机的电脑死机,但重新启动电脑开机后,就可以正常打印了,我想请教各位是否有人知道问题出在哪里?拜托。

好评回答
    HP的这款1020打印机是HP强烈不建议使用网络打印的,所以如果使用网络打印的话是有可~能出现错误的。
    你要用的话,建议你把打印机换到另太电脑上去看看,因为1020打印机的驱动是基于电脑内存的,所以如果主机性能较低的话,发送大量打印任务会导致主机处理打印任务数据过载而死机或者报内存不够等错误。
    所以你换台电脑做主机看看,如果还是不行。建议检查下你的电脑的操作系统是不是有问题。
    不过还是最好不要使用网络打印在这台1020上

    撕***