请教 魔兽世界法师高手

我是9区新人  部落冰法  55及  我练的裁缝和炼金 每天在线8小时  G 没问题!
  我现在想问下  我的装备获得路线
    1。法师面对这么多的声望和荣誉装备我应该怎么刷??那些是我必须要刷的??
    2。多少及开始刷声望或者荣誉比较好??估计得刷多久??
     我想知道我刷声望或者荣誉装备的详细路线,  给30分,  我只想选择个非常详细的答案!!
   我新手问的问题有可能说的不太明白 希望高手们 理解着回答下!!  现在我就是对我的装备获取方法实在是郁闷  不知道从何下手!!

好评回答
    1.冲到58去外域
    2.做外域的任务拿任务装,这时候可以去外域的初级副本的普通模式,比如地狱火堡垒,拿篮装,同时熟悉副本
    3.等你外域的任务做完了,基本上也70了。各个地区的副本应该也有一定的了解了,这时候可以找人下外域副本的普通模式,拿70级篮装
    4.70级篮装拿全,可以自己做裁缝3+2,或者继续去副本的英雄模式拿紫装
    5.法伤到600左右,身上部分紫装,可以去卡拉赞拿T4套装和散件
    6.卡拉赞毕业后去T4级别25人raid,戈鲁尔,玛瑟里顿
    7.T4级全部毕业,毒蛇神殿,风暴要塞
    8.T5级毕业,海加尔山,黑暗神庙
    9.T6级毕业,太阳井
    奉劝你一句,装备的追赶没有尽头,获得装备最简单的就是去战场混,或者混竞技场,虽然WOW里顶级的东西都在raid里,但是获得的难度实在太大了,如果实在是体验型的玩家,你还是刷刷战场和竞技场吧。

    C***

其他答案

  • 冲那么多声望不累么?其实做为PVP法师只要冲一个声望就好了,那就是奥多或占星,而你练的裁缝和练金对PVP是没用的,工程和副魔才好.工程的手雷,副魔的戒指12法伤才是王道.
    如果你要走PVE路线那就是你现在的专业比较好了,你也要按照楼上2位说的那样混过来.
    不过还有个比较容易入手装备的那就是平台,其装备级别也超过KLZ,而你的牌子能换太阳岛装备就更好了那里的装备是和神庙海山BOSS掉落一个级别的.

    r***

  •   楼上说的对  装备无止尽
    TBC前的声望不用管了
    TBC以后  5大副本声望都要尊敬以上拿YX副本钥匙:
    萨尔玛,远征,沙城,贫民,时光,最好是这些副本都到崇拜,有各种附魔物品,实在没时间就根据自己的职业需求来看
    其中远征和沙城毕业崇拜,因为后面3大声望崇拜后可以换合剂
    占星/奥尔多 选一个,必须刷到崇拜,有肩膀附魔
    占星/奥尔多,  远征, 沙城 3大崇拜后可以换取25人副本的合剂
    卡拉赞的紫罗兰声望,多打打klz就可以,初期的崇拜的戒指是很强的
    日常声望 虚空龙声望, 奥格瑞拉声望,空中卫队声望,破碎声望  做做日常任务就可以崇拜,崇拜后可以换飞行坐骑等物品
    海加尔山声望流沙之麟,崇拜后有很多珠宝配方,以及151级的戒指
    黑山神殿灰舌声望崇拜也就一些配方
    装备么,先从5人副本做起,然后卡拉赞,然后找个公会打25人副本
    T5级别的副本毒蛇与风暴现在并不是必须要打,因为新牌子(公正徽章)装已经全面赶超T5级别的散件了
    如果牌子多的话,直接找工会打T6级别的副本 海山  黑暗神殿
    至于太阳井,目前多数公会还没有到这个程度
    除了副本,还有竞技场(打群架),5v5,3v3,2v2,成绩好的话,很快就能拿到竞技场装备

    f***