怎样才能在40级别最牛逼高分送上

怎么样才能把40级号练的最牛逼 在擂台能混下去带什么宝宝任务怎么加点?希望有经验的高手说说!谢谢了!

好评回答
    怎么样才能把40级号练的最牛逼 在擂台能混下去带什么宝宝任务怎么加点?希望有经验的高手说说!谢谢了!
    现在牛的要数力的啦,我上次练BB,去F1,全是力的,唉,现在力的实在是多。。现在如果练力,装备好是其一,现在也要也道才可以。。
    40级啊,150道就可以了。。练个全力的,然后装备。。武器呢,如果自己有钱,可以自己做,高连高必,力量要求,高伤害就可以了。。头呢,加敏高点。。衣服是抗衣。。鞋子一定要是速度鞋。。
    40级带不了什么TJBB,那就乌龟吧。这个乌龟一定要是高武器,最好是55级的乌龟,这样你可以带,武器可以的话再30W左右,也可以是20W
    这样对手是绝对封不了你的。。我想这已经是很好了。。
    本人练了一个全力的女金,还不错。。

    馨***

其他答案

  • 练敏火号,带高敏高功宝宝,宝宝要比自己敏高,宝宝杀自己就睡,这样不让对方出手你手NB不?

    吾***

  •   楼上的我问哈你20J怎么就把90多的BB给带上了?#74

    除***

  • 说那么多都是废话  找大号带个宝宝  要宝宝等级先比自己高10级  然后带宝宝升级人没经验   练到个百八十级   自己想想吧  我就不多说了  我小号现在20级带95+山猫   灵体加的  直接秒乌龟  擂台上没问题

    颓***

  • 我倒,40级刷250年道,要刷多久啊,

    逆***

  • 40秒的肯定少  还不会大秒  所以你只有选择练力的  要是想P 高级号的话你无论如何+点  想比人家快的几率都不大   所以建议练全力
    40可以带花妖和乌龟BB   最好还是带乌龟  40级可以带55的乌龟 然后买BB 升级药(如意散)狂喂  怎么着也得喂到60级以上  然后就是刷武穴 不能叫人家控手把你BB 控住了
    就这么多了,因为40号等级太低,能带的BB少  选择余地小

    伟***

  • 带一身 牛比的反击  连击  装备  +++++   敏高一点  带个好龟宝宝     就差不多了

    圣***

  • 练个力?自己做个40级的NB武器  把道刷到150就可以了  带个NB的BB
      就可以了

    心***

  • 练个力号,穿上一身极品装备而且要带抗异常的,把道刷到250年以上,带个海龟或带罩花妖,用大号带去宝宝有经验的地方去升级,或给宝宝吃升级药,宝宝丹,把宝宝升到70级以上,武学刷到50W以上,就可以去混擂台了。

    1***