子龙奇情六

请问:子龙奇情六这个任务我一个人进去了,但没完成,到哪里能买到令牌呢?

好评回答
    跟长安的孙尚香买,不过是不是只有FB的线可以卖倒是忘了,你去试下,进去后你装备好能扛就从孙尚香那一直杀进去,不让怪过来,一会高怜就刷出来了,装备不好就在孙尚香后面让她扛着,你在后面打也一定过的。

    t***

其他答案

  • 呵呵      我是玩刀的   我就一个人过子龙传奇   没问题的

    子***

  • 哥们,你也太有兴了吧,尚香任务都没过...我猜你破这个FB的记录了吧,,一个人过也是非常之简单的哇.!

    受***

  • 还是找长安的孙尚香买就可以了!

    1***