如何打造1个JP4力土号

到也不是我多么喜欢PK,只是本人穷人一个,觉的J高后还是要靠擂台来养号.那么

如何打造一个擂台NB的4力土呢?要擂台NB这个选择正确不?后期怎么样?练的时候需要注意些什么?如何选择装备和BB?

这些问题请有经验的来答,最好自己写,好了我追分

全部答案

  • 4力土没错,但没JP装备没道是玩不转的,宠选比你高15级全体龟,巨蜥,罩子云就行了,吃敏血体妖石的,武学刷高点。

    星***

  • 所谓的JP是要抗装备的,号本无JP可言。只是装备JP就OK了,如果LZ是穷人那就真没办法了。JP通常都是属于RMB玩家的。但如果你有朋友送你一套那就当题别论。

    天***

  • 想打造JP4力土号,基本不可能啊,特别是想吃擂台这碗饭的,建议练力敏土,敏越高越好,有大号当靠山,装备应该不愁啊。当然,前提是要求道超级高,能混上高自己10级以上的人的宝宝(是宝宝噢)。
    擂台这碗饭还是很好吃的,我们林海1k=6W战绩,不过得有基本吃啊。
    玩这样的号,你基本不用考虑它的后期,只把它当作挣钱的武器就行了,想让它任何级数都站在擂台上,刷道比升级重要的多,所以它想升高级是不可能的。
    再三强调,一定要道高!
    装备一般选择忽视抗异常和抗异常的,再次就是高伤害,最好来个反击,杀着快啊。宝宝没什么特别的要求,敏比自己高一点就行,带不带TJ无所谓的。要是真的有钱带个抗3抗4的罩子龙和粉还是可以的,前提是敏只能高自己一点。

    衰***

  • 练NB4力号:首先的有个好BB,速度比人快,最好是个血BB,因为罩子的BB,就乾坤来说吧,随能反,但同样遇到慢力,他可以先用BB撞,人要N点的,一个B或L,你的BB就没了。但到了65,用粉衣的另外说,因为他可以多抗几下,但还的怕道高的。道呢,当然越高越好,实在没道,就要速度装备了,让别人不能出手。武器吗?我觉的连的比较好。就拿同样1W伤害来说,B能一下到1。5W左右。但连就不同了,就拿连5下来说吧,总伤会到多少,我想玩过的都知道了。+点吗?当然+4力了,相+土,满了+火。我所知道的,也就那么多了。希望楼主满意。

    无***

  • 我玩的就是啊,只要练一练道行,一身牛装就行,最好穿个跑鞋.

    可***

  • 靠擂台養?只能騙那些新人而已,而且只有70到90之間的好用.有些SB以?樽约菏侨?40?不到就跑擂台上去點100+的,?e人不鳥他就在上面罵人,結果?e人?他打了10?谆睾隙即虿坏揭话氲难?

    b***