我对广告文案策划很感兴趣,有哪些相关书籍值得推荐?

帮帮忙啦各位!

好评回答
    现在2005年出了一套叫广告全集,共有四本,分别是针对不同的策划案的不同角度分为:创意、品牌等等,不错,你在各大书店找哈~~如果我找到给你具体的内容

    陈***

其他答案

  • 看新闻,赚现金!赶快注册新闻时报吧,做soho一族,坐在家里挣钱,穿着睡衣上班,无须点击广告,不必投入资金!不为别的,只为能让受苦受难的网虫补贴一点点上网的费用.
    点击这里,免费注册
    现在通过以上地址加入,可以立刻获得¥3.00额外奖励!(只2005-06-01前加入有额外奖励)

    金***

  • 平时多接触一些电视广告语,去超市的时候可以看一些包装袋上面的流利用语,可以多看看中国广告网,当然你要有很好的语文基础!

    我***

  • 奥格威 谈广告的书太老.可看但还是看看现代的

    y***

  • 奥格威 谈广告

    左***

  • 可以去大点的书店查查看,好书不是很多。自己甄选吧。

    z***