娘的,两元任九错一场,黄马这么好的胆不选。

吗儿马,都玲,塞为,黄潜,八杀,黄麻,六个热胆全部打出,试问奖金有多少?
由文算冷???天下人都知道西也那素有小油文之说,这种时刻,有文真的无欲无求,不管输赢排名无影响,坐稳老三位置,是人都知道选30,大胆的人直接都选了3,我旁边一彩友昨天买256元大单,有文这场就是单选3,我胆量小,避开这场了,选了最后一场比而吧单3,结果就错了这场,说这期大奖的人都是中了的,以事实看,这期也就1000上下。

好评回答
    真是可惜了,估计大家防西甲的冷比较多,所以这期中的人不多,谁曾想呢,罗马,皇马,巴塞,比利亚,塞维利亚均顺利打出来,大家认为近期顺风顺水的尤文却挂了,加上意甲其它的小冷,所以杀伤力还是不少.

    博***