鬼王宗多少级可以群刷怪啊?

全部答案

  • 操作不好而已  操作好90的家族就可以无限刷的

    什***

  • 等鬼群怪    那要等人全死了

    诛***

  • 我是满级鬼    我唯我点满3阶  本来是为了在随后的4秒加450点攻配合聚灵的  可是后来我发现带自己帮里的小号做做家族倒不错  又点了5重的一点毁天灭地  配合这2个群攻  我可以刷FX的家族妖人2下群死
    建议不要点  除了带做FX和FX以下地图的家族帮会 别的作用不大

    小***

  • 我玩鬼的 去玩朋友的青云号  那个汗  10分钟不到四了5六次
    呵呵 1,咱玩鬼的没玩过群的 有点笨
         2,群确实很危险的
         3,群是相当累的 精神要高度集中 一不小心就挂

    d***

  • 上面的青云兄弟  同道中人呀   我103小青云  从95开始自己做焚香的家族   那叫个累呀   穿个6的衣服(俺穷)加个大防   开天仙群怪  2次还 得等 天仙    始终 担心卡下  卡一下   就  GAME OVER 了

    j***

  • 别指望鬼群怪的,出了青云和医生,你们那2个门派别指望了,偶是青云,羡慕了吧,但别嫉妒,现在才98级,打架打不过你们鬼的,做家族了你们羡慕我们青云,可你们可又知道我们的疼和累啊,群怪幽灵才知道什么时候完美卡一下的,那是把头放在裤腰带上在群怪啊,群怪的时候2只手不知道有多累的,不是一般人可受不了这差事的

    烦***

  •   鬼有三个群  第一个一重时候的寒冰刃 攻击只有1
                第二个120的天书技能 三点加满 攻击力还是很客观 但没实际用处 冷却时间24秒 攻击力可以在2300~2700之间
                第三个145毁天灭地 攻击力2000左右 冷却20秒
    综合来说 鬼是没群技能的 120和145的群技能只能说是一般 但冷却太长了  不是你群怪是怪群你了  对了还有一个技能忘说了130的苍茫阵 开启后效果持续一小时 也是群攻击但攻击力只有10 所以除了120和145的其他的都不能说是群攻
    兄弟啊 各职业有各职业的好 选鬼虽然打不过合欢 也没有群 但我们玩着轻松啊 又不需要自己动手一天24小时都可以挂机 比合欢挂节约药啊
    青云的看上去风光 但真正的苦 是很难受的
    我鬼满了 一青云从120开始我就没升他了 把我都群累怕了 本来过年就120了到现在才130 就是因为我都群怕了 群伤了  群怪不是一般人能够坚持的  一般群个一个多小时就很累人了
    还是鬼好 开着电脑挂机 爱干嘛干嘛去 看看电影玩玩别的游戏多爽啊。

    不***

  • 呵呵,不要指望了,鬼王的群,那是为了拉怪用的,攻击超低

    朱***

  • 我看过一个75级的鬼群过鱼人,但是不好。

    ┡***