奥迪100-1.8,发动机噪音大

请教各位专家,我的车是95年的奥迪100-1.8,前天跑长途的时候马达烧了,我在就近的修理厂换了个新马达,后来发动机就有了噪音!我开到修理厂问过,他们也没有告诉我是什么问题,只说一千多块钱就可以修理好!真诚的请教各位专家,到底是什么原因造成的!花多少钱可以修理好?我在广州

全部答案

  • 车的发动机响啊,不爱惜发动机的车主差不多都体会过了,毕竟那才是车的心脏。机油,机油这东西最容易因为不懂吃亏了。壳牌的非凡喜力(蓝喜)属于半合成机油,更好的车可以选用更好的全合成灰喜(超凡喜力)机油,壳牌的一个重要特点就是清洁因子,清洁因子可以包裹杂质,发动机明显干净很多,油泥和积碳少得多,发动机磨损更小,既延长发动机寿命又保证动力输出。

    雨***

  • 应该跟换马达没有关系。奥迪100-1.8是小马拉大车,高速公路上经常看到她抛锚,驾驶员掀开盖子降温。你只是说有了噪音,不好说什么毛病,十几年的车出什么毛病都有可能。你这样的车不用到大的维修厂,奥迪100跟桑塔纳基本上人人会修(我指的是维修工),所以找个熟悉的小店就行,不见得比大厂维修质量差,还省钱。

    f***

  • 去看看空滤和化油器吧
    很可能是化油器的进油量不合适

    酷***

  • 最好还是去4S店看看吧,貌似A100是化油器的车?
    4S的花费要比外边的修理厂要贵,具体多少我也不知道了

    b***