诸位大哥大姐请动起你的脑子来帮我想想:)

我总资产1.2亿,(很穷)十.一辛苦挣来的阿,请诸位高手帮我设计一套幸运女装,越具体越好。看能达到多少,在下不胜感激。我是83小五毒。最好资深玩家帮忙,要不我的钱就打水漂了。谢谢

好评回答
    在我们区里头 衣服是比较便宜 找5.1A的头 6.2A的衣服 大约5500W
    鞋 买个4.1A的 大约2500W
    4.1A的香囊 大概3800-4200w
    头用项链激活
    衣服用腰带和下戒指激活
    鞋用武器激活
    香囊用上戒指激活
    非幸运装备全是水系的,我想这你应该很清楚
    大约就是这样了,你能不能买到更高的要看你的商业才能了:)

    p***

其他答案

  • 护手很难买到,幸运6,2暗护手,男的能值1E,女的也觉得不只4500w
    其实现在护手是有钱也买不到

    1***

  • 不知道你是在哪区的,我以1-3的价格为参照.
    幸运6的女头(暗2),1500W
    幸运6的香囊(暗2),4000W
    幸运6的护手(暗2),4500W
    幸运2-4的武器(暗2),1000-2500W(价格不定,看你的钱再收)
    这样你的幸运就可以过20了
    你的装备就是:木系:头.护手.香囊.武器
                 水系:衣.项链.上戒.跑鞋
                 火系:下戒.腰带
    如果护手买不到可以换成幸运4的戒子(暗一)4500W,护手换成水系的

    日***

  • 十一能挣这么多啊,汗ing,我才挣100W,不说了。至于你的问题还请楼下来高手吧!

    1***