今晚10场意甲

21 卡利亚里VS 佛罗伦萨 0
22 帕尔玛(1) 热那亚 3  ------------帕尔马大胜
23 AC米兰VS 国际米兰 30
24 锡耶纳(-1) 尤文图斯 3 ------尤文就是场平局
25 亚特兰大VS 利沃诺 0
26 都灵(1) 那不勒斯 0----都灵难胜球
27 拉齐奥VS 巴勒莫 0
28 卡坦尼亚VS 雷吉纳 10
29 桑普多利亚VS 罗马 1
30 恩波利VS 乌迪内斯 3

好评回答
      我没分了,我来拿分。我的预测全部正确,请给我分,谢谢了。
    括号内的属于资金充裕可加。
    卡利亚里VS佛罗伦萨  1
    单1。卡利亚里所缺少的1分,就是从这里而来。
    帕尔玛VS热那亚 01
    主队无胜。亚盘只有开出主让一球,才能更好的平衡资金。
       AC米兰VS 国际米兰 01 主队无胜。典型的诱盘。 锡耶纳VS尤文图斯 0(1) 资金多的话,补个平局不算浪费。单0也可。 亚特兰大VS 利沃诺 3 没仔细考虑,倾向于单3。 都灵VS那不勒斯 3 本期稳胆之一。
       拉齐奥VS巴勒莫 1(0) 胆大单1,怕出问题补0。 卡坦尼亚VS雷吉纳 3(0) 首3后0。本场不看数据。 桑普多利亚VS 罗马 30 本期最难的比赛,我直接走两头。 恩波利VS乌迪内斯 13 居然走到了主队不败。
      没办法,数据指向。但是,这是我最没有把握的一场比赛。 。

    壁***

其他答案

  • 24 锡耶纳(-1) 尤文图斯 3 ------尤文就是场平局
    结论一样  不知想法是不是一样哦

    且***

  • 21 卡利亚 VS 佛罗伦 0
    22 帕尔玛 VS 热那亚 3 ======== 30
    23 AC米兰 VS 国 `米 30 ======= 3
    24 锡耶纳 VS 尤 `文 3 ======== 0
    25 亚特兰 VS 利沃诺 0
    26 都 `灵 VS 那不勒 0 ======== 3
    27 拉齐奥 VS 巴勒莫 0
    28 卡坦尼 VS 雷吉纳 10
    29 桑普多 VS 罗 `马 1 ======== 31
    30 恩波利 VS 乌迪内 3

    梦***

  • 无言兄发帖了!
    我也冒个泡

    21 卡利亚里VS 佛罗伦萨 0
    22 帕尔玛(1) 热那亚 3 ------------帕尔马大胜
    23 AC米兰VS 国际米兰 30
    24 锡耶纳(-1) 尤文图斯 3 ------尤文就是场平局
    25 亚特兰大VS 利沃诺 0
    26 都灵(1) 那不勒斯 0----都灵难胜球
    27 拉齐奥VS 巴勒莫 0
    28 卡坦尼亚VS 雷吉纳 10
    29 桑普多利亚VS 罗马 1
    30 恩波利VS 乌迪内斯 3
    有几场有异议,如AC不败,28场走30 24场10  小弟学识有限,希望不要误倒兄弟

    毛***

  • 卡利亚里VS 佛罗伦萨 1
    22 帕尔玛(1) 热那亚 30
    23 AC米兰VS 国际米兰 30
    24 锡耶纳(-1) 尤文图-------10
    25 亚特兰大VS 利沃诺 0 1
    26 都灵(1) 那不勒斯 0----3
    27 拉齐奥VS 巴勒莫 0
    28 卡坦尼亚VS 雷吉纳 10
    29 桑普多利亚VS 罗马 1
    30 恩波利VS 乌迪内斯 3

    比***

  •  卡利亚里VS 佛罗伦萨 0 ----10
    22 帕尔玛(1) 热那亚 3
    23 AC米兰VS 国际米兰 30 -----310
    24 锡耶纳(-1) 尤文图-------10
    25 亚特兰大VS 利沃诺 0
    26 都灵(1) 那不勒斯 0----3
    27 拉齐奥VS 巴勒莫 0
    28 卡坦尼亚VS 雷吉纳 10
    29 桑普多利亚VS 罗马 1
    30 恩波利VS 乌迪内斯 3

    老***

  • 兄弟,米兰德比应该是个平局~主队不败...
    再看看~

    ╃***

  • 21 卡利亚里VS 佛罗伦萨 1
    22 帕尔玛(1) 热那亚 3
    23 AC米兰VS 国际米兰 30
    24 锡耶纳(-1) 尤文图斯 0
    25 亚特兰大VS 利沃诺 3
    26 都灵(1) 那不勒斯  1
    27 拉齐奥VS 巴勒莫   3
    28 卡坦尼亚VS 雷吉纳 1
    29 桑普多利亚VS 罗马 1
    30 恩波利VS 乌迪内斯 3

    米***

  • 罗马平了,,优文打平还有什么意义呢,
    不太理解

    慕***