我本人53青云 我想洗一重技能可是怎么把二重技能给洗了啊

我本人53青云    我想洗一重技能可是怎么把二重技能给洗了啊

好评回答
    那你用的是20YB的洗点F吧????20YB的洗点F只能洗当前修真阶段的技能点,就是说你现在53级,已经2重了,那洗点F就只能洗2重的技能点 不能洗1重的,你现在要想洗1重的只能用88YB的全洗F,不过这东西现在下架了,别的玩家那里应该还有的卖,不过现在不推荐你用全洗F。

    h***

其他答案

  • 全洗得了,不过花的钱太多,建议用买全洗的钱从新练号,找人带

    七***

  • 你现在就是2重啊,想洗1重就卖个全洗F把
    (2重也给你洗了)
    呵呵

    笑***

  • 53有什么洗的   浪费钱

    诛***

  • 你最好4转以后再用全洗!现在洗是绝对的浪费  你要 练级  有的技能肯定还要加的比如驭雷 雷云风暴  所以你4转后再洗  这些技能就可以不学了!

    p***

  • 你是用洗点符洗的吧,洗点符只洗当前所在重的点数,不能洗前面重的点数,例如:你是3重用洗点符只能西掉3重的,要想洗前面的就用技能全洗符,不过已经下架了.

    不***

  • 因为你用的是洗点F(20YB) 不是技能全洗F(88YB已经下架了)     洗点F 只能洗 你当前重 的点     全洗才可以洗全部的

    $***