1转垃圾女魔再转的话转什么好?

我现在练的是1转104的大力魔!由于法少!我后期又补加了法的属性!想问下如果再转的话转成哪个族比较好点!我想转鬼族的可以吗?

好评回答
    还是转魔:
      1-70的时候敏攻魔,这样前世的装备还可以用,练级杀怪很简单,烧师门杀怪也很方便

     70的时候收购减力量星星(减力星星一般都不贵),洗掉力量+到法和敏捷上面,便于做天,鬼王,修罗,敏捷偏高些,这样杀怪能先出手,敏高的魔做活动任务还是很抢手的。
        有兴趣的话等级高了可以适当洗些灵性,搞全敏魔,帮战很NB的,带个负敏的宝宝(比如泥巴)第一回合双加拉自己,自己放5吸,如果倒了宝宝还是可以拉自己起来的。

    一***

其他答案

  •   如果你打算世世法满,那最佳的选择是女魔---女魔---男人---女魔
    1,由于你一世是女魔而不是男魔,那么你就已经告别敏系了,没有男魔速的修正练敏系是很吃亏的
    2,女魔的优势在于盘的修正,2世法满女魔的盘修正,对方吸不了你多少。
    3,3世做男人为的就是人族BT的6坐骑,不推荐楼上所说的3转再练6坐,原因在于坐骑技能靠的是高熟练,3转再练的话什么时候才能把坐骑熟练练满?而且男人的人法抗性修正是很重要的,不然3世抗满对装备要求很高,魔的人法抗要125才能抗满。

       4,3转做女魔敏法加,3抗人法,抗吸,装备够好的话能再抗2项仙法,一般女魔的孩子吃学的技能要有1-2个仙法吸收的,这样基本就6抗+双仙法吸收。 5,3转敏法女魔的优势,魔最强的技能是5吸,但很费法,纯敏魔不到130或没有+法装备是很难放出5吸的,高敏放5吸的女魔是很受欢迎的,无论任务,练级,活动,帮战,甚至小规模的PK都能派上用场。

    白***

  • 还转女魔.
    2转练他个法满再转个女人出来,记得2转是不要练6坐,等到3转是再练个人的6坐.3转女人加3血1法不用敏.到是装备容易做,来个3抗不是问题.到时候血有17W左右也不怕大仙秒了.

    许***

  • 1没转前是什么族? 爆法没?
    2你打算满法再2转吗?
    3还有你打算继续混到3转吗?有点伟大点的理想吗?
    没有的话,女魔,随便满不满法都可以转,或者转个垃圾仙都可以.
    都是比较省钱的货.再不是等鬼族出了,重新练个号,
    这号转仙以后为新号做打算的.

    k***