急!恋爱

我是一名警察学校的学生!我喜欢别的系的一个女孩子,可是她身边的人我都不认识!我长的不帅,条件还算不错的。请求大家给我想想追她的办法!我有她的QQ和手机号,不想这么快就表白,可是也不知道该和她聊些什么。   最好大家说的具体点,我送一百分。最好能举一些例子!麻烦大家了。

好评回答
    登陆她的QQ空间看看她有什么留言,分析一下她最近的心理,然后以一个陌生人的身份跟她在QQ上聊一聊天,了解一下她的兴趣和爱好,然后有针对性的跟她聊天,慢慢的她就对你有好感了,然后你们约个时间见个面,再然后就可以当面关心和照顾她了。等她对你动心后,再跟她表白,这样成功几率大一些!
    注意,在这段时间,你不要太心急,慢慢的让她动心!

    g***

其他答案

  • 你    只要有联系方式   那还不简单

    z***

  •   你之所以想表明爱意,其实也是想让对方了解你的心意,让对方也来爱你, 如果是这样的话,那么即使不做任何「爱的告白」,也应该有能使你的心意实现的方法才对,这也就是以行为把爱表达出来。亦即,用行动来表示你对对方的爱,让对方知道,从 而让对方也想要爱你。
         例如,有个最普遍的方法,就是查出对方的生日,然后在当天送他一份精心构思的生日礼物。此时,要避免太贵重的礼物。因为你不是要用物品来吸引对方的心,而且对方收到太贵重的东西,恐怕也会造成对方的负担。可能的话,最好知道对方想要的是什么东西,如果能送他想要的东西,那他一定会很高兴的。
         说到礼物,其实也可以利用圣诞节等节庆的机会。然而,最好的方法还是要知道对方究竟喜欢什么样的异性,要不然也可以直接问对方,然后努力使自己成为对方所喜欢的那一型异性。   你如果是男性,当你知道对方这位女性所喜欢的是温柔体贴的男性时,就要尽可能朝温柔体贴的方向去努力。
      如果她憧憬的是具男子气概的男性, 就要先确知她所认定的男子气概为何,然后尽力朝此方向努力。   你若是女性,当你知道他喜欢的是成熟却不大化妆的女性时,就尽量朝此方向努力。亦即,使自己成为对方所喜欢的类型的人,就是使对方爱自己的行为,也就是爱对方的行为。
         如果对方遭遇到难以解决的问题,为某事烦恼不堪的时候,对他伸出援手,陪他共度难关,也算爱的行为的一种。只是,表现爱意一定要适可而止。否则,太过的话反而会令对方觉得反感、迷惑,所以要自我控制得宜,以免造成反效果。 。

    蓝***

  • 经常与她不期而遇,先约她吃饭,再约她看电影。

    荔***

  • 无语。。! 我 同意楼上的 不过要先跟她做个朋友 聊天时候先把 自己的眼睛从男女朋友 关系 转移到 朋友关系 谈天说地开始吧! 应该先看一下 是否真的适合自己· 如果真的 有缘有份 她是跑不掉的! 加油咯·

    1***

  • 哎,无语,个个说得象情圣一样...LZ和她有缘的话总有一天会走到一起...

    爱***

  • 最好的办法是在不影响她学习和休息的情况下,明天给她发一、两条短信幽默笑话,让她先问你,你在慢慢通过QQ、短信或电话聊天认识,让她慢慢了解你,慢慢的你再告诉她你想法,谈恋爱就像泡茶,要慢慢来才有味道!

    边***

  • 那是啊`
         一个个禽兽

    假***

  • 登陆她的QQ空间看看她有什么留言,分析一下她最近的心理,然后以一个陌生人的身份跟她在QQ上聊一聊天,了解一下她的兴趣和爱好,然后有针对性的跟她聊天,

        了解她的行踪  安排几次"偶然"相遇   让她感觉你们很有缘  但是记住 一定不要让她知道你暗恋她  要高傲的样子 吊他胃口  但是要表现出你很优秀

    装***

  • 我觉的这么大了,有女性朋友很正常,不要想太多,告诉她,你喜欢她,很想和她成为[朋友,是普通朋友。慢慢来。勇敢一点。
    我觉得做普通朋友,她应该会愿意。然后你在慢慢来,互相了解,在向她表白。

    s***

  • 我觉得呢?追女孩子嘛!先从QQ开始吧! 聊天的时候不要拼命的夸自己怎样又怎样的,做人一定要实在 不要有欺骗, 知道吗? 看到她上QQ的时候多关心她啊 还有说几个笑话啊 但是要幽默的啊 还有唱歌给她听啊 !
    让她会觉得你这个人很稳重的 谈恋爱这个东西啊 不要太男人了 该怎样的时候就怎样啊  随机应变啊  聊的时间久了 你也了解她一点了 她也有点了解你的一点后 那时在主动请她吃饭什么的啊  陪她出去兜兜风啊 这样的话 一切都会很美好的啊 祝你早日把她追过来啊  为了你的幸福加油吧!! 哦哦 ~~

    爱***

  • 哇,你出100分,果然很急,哈哈
    没关系,脸皮厚点什么问题都解决了!

    1***

  • 先厚着脸皮去认识她身边的朋友,探明情况后约出来玩。
    我朋友用过一招,他是对女孩说想追她室友,然后拼命请她吃饭、泡吧,先还聊她室友,后来直接就不提了。后来两个很自然的在一起了。

    小***

  • 我觉得还是先从QQ开始拉
    多和她聊聊
    试着打听一些她的爱好什么的
    聊的熟悉一点了就约她出去玩
    慢慢来吧
    心急吃不了热豆腐
    祝你追到她

    发***

  •   肯定不能聊日常生活`
    `因为那样太闷`
    而且她会觉得你很傻气`
    `男孩子吸引女孩子`
    要幽默风趣`
    而且还得懂点浪漫`
    可以在网上搜些幽默短信发给她啊`
    记住`每天都发一条快乐的短信给她`
    但千万不要让她知道你是谁`
    在五天之内`
    无论她怎么回短信询问`
    你都别在回`
    只是保持每天发一条快乐短信给她`
    五天之后`
    你就不用再发幽默短信了`
    而是发一条:(如下)
    “发短信给你`
    我只是想让你笑`
    让你快乐`
    或许我只配悄悄的看你`
    但我还是觉得说出来`
    因为我以后可能将成为一名人民警察`
    如果我连对心爱的人表白的勇气都没有的话`
    那我还凭什么做一名警察`
    去保护别人`
    `所以我鼓起勇气````````
      我爱 -你!”
    `
    `之前的短信体现了你的幽默`
    `这条表白短信则体现了那种淡淡的浪漫`
    `她看完这条短信之后`
    `她的心在看到那三个字的时候`
    `一定剧烈的跳了一下``
    `!!!。

    和***

  • 楼上的说的太好了,呵呵!
    平时在QQ上聊天的时候问问她有什么爱好,喜欢吃的东西,学习情况,生活习惯。总之都是在聊天里聊出来吧,这样就能知道她的情况详细些,你也好“对号入坐”。然后你们可以谈知识,谈理想,谈天说地,例如聊三国,上下五千年,论文学,品书画。让她感觉你才华出众,这也是你给她机会让她了解你的时候。
    我一向推崇相互欣赏,相互爱慕的爱情。
    (以上为个人观点)呵呵。

    雨***

  • 先从QQ开始然后就手机,然后拉到现实呀,从QQ就说明自己的身份,从做普通朋友开始慢慢接近她然后拉到现实呀.努力一点吧,急不来的哦.哄女孩是需要细心的哦.祝你早日达成愿望哦.

    8***

  • 上Q的时候你想聊什么都可以,有空打下电话约出来吃下饭,行下街也未尝不可,幸福靠自己争取的.

    心***