关于双开的问题!

同区双开(如:两个号都是电信一区的)这个我会,那么能不能不是同一个区双开呢:一个是电信区的, 一个是网通区的!
 今天试过了, 用登录器进入网通区后,点那个太极图案,进的自动是网通区,点登录器选了电信区,却说是客户端正在运行不能更新(更新不了就点不了“进入游戏”)!
  听别人说只要改一下什么数据就能一个号玩网通的, 另一个号玩电信的!不知道这是不是真的?

好评回答
    同样先找到elemen,再双击userdata,再选择currentserver,再修改里面的信息,选择你要进的区。修改完成后再返回elemen,打开elementclient就能进入到不同的区了

    罪***

其他答案

  • 可以的,方法如下:
    找到双开所在文件夹,打开文件夹userdata,然后打开sever,打开severlist.txt,里面包含所有服务器的地址。
    改吧。
    把你的电信区服务器,比如:乘黄	29000:chenghuang.link.zhuxian.com.cn	506,这些都一定要复制好,粘贴在,网通区服务器下面,比如:侠骨	29000:xiagu.link.zhuxian.com.cn	805就会看到:
    网通二区
    侠骨	29000:xiagu.link.zhuxian.com.cn	805
    乘黄	29000:chenghuang.link.zhuxian.com.cn	506
    进入游戏,选择网通大区(如果是吧网通贴在电信,那就选择电信)
    就可以在一个大区里玩两个大区里的号了。

    王***

  • 打开你的诛仙游戏文件夹  找到element双击,接着找到elementclient.exe双击,OK!!!

    w***

  • 我记得有软件可以的,就是把现在开的游戏进程跟隐藏或者更改名字  然后就可以了,自己去搜下

    z***