惠普彩色激光打印机有哪几个系列是主流的?

列举5个

全部答案

  • HP Color LaserJet 3000 彩色激光打印机
    标书打印冠军
    HP Color LaserJet 3600 彩色激光打印机
    入门级图片打印机
    HP Color LaserJet CP3505 彩色激光打印机
    图像输出能手
    HP Color LaserJet CP4005n 彩色激光打印机
    产品宣传先锋
    HP Color LaserJet 4700n 彩色激光打印机
    彩色商务专家
    HP Color LaserJet 5550 彩色激光打印机
    A3幅面主打星

    撕***