爱问 爱问共享资料 医院库

翻译一篇文章

首页

翻译一篇文章

I was having my dioner at McDonald’s one evening when so old couple siowly walked in. They ordered their meal. Took a table near the window
展开

提交回答
好评回答
         傍晚,我在麦当劳里用餐时,一对老夫妇缓缓的走了进来。他们点了餐,选了一个窗户附近的桌子坐了下来,并且开始取用餐盘里食物。在盘子里,有一个汉堡,一对法国炸鸡翅和一杯饮料。男人把食物分成两半,小心的递给了坐在他对面的妻子。
       他喝了一口饮料,接着他的妻子也喝了一口,然后又把饮料杯放回了他们之间。
      我想“那对贫苦的老夫妻只能买这点东西来充饥了。”正当那个男人要吃法国炸鸡翅时,我走过去对他说我愿意再帮他们买一份套餐。但是,他婉言拒绝了我的好意并且对我说,他们习惯分享每一样东西。 令人惊奇的是,那位女士并没有吃,他只是坐在那看她的丈夫吃,时不时喝口饮料。
      我又一次询问是否帮他们买些别的东西时又被拒绝了。当那个男人吃完后,用纸巾擦了擦嘴。 我不能理解这件事情,我又一次的走过去询问他们,再次被礼貌的拒绝了。我问那位女士:“女士,你为什么不吃呢?你说过你们分享每一件东西,那你是在等什么呢?”“假牙”,她回答道。
       。

momo

其他答案

•    你提供的原文单词拼写错误很多,不过还不影响理解大意:我在麦当劳用餐时看到有老两口缓缓走入并选择了靠窗的位子坐下,就开始用餐了,可是他们只有一个汉堡一份暑条和一杯饮料,老先生把食物分成两半并分出一半给他妻子.
       老先生放了一根吸管吸饮料,老太太也放了一根在杯里就置于他们中间了.我想:"这可怜的老两口大概只付得起一人份的餐费.当老先生开始吃他的薯条时,我走过去表明我愿意再买一份给他们,但他礼貌的回绝了说他们有个习惯:要共同分享所有的东西.但令人惊奇的是,老太太并没有吃她的东西而是看着她的丈夫吃,而她只在喝饮料.我再次提出为他们卖点什么但被拒绝了.老先生吃完后用纸巾擦了擦脸.
       我再也站不住了,第三次提出买给他们还是被礼貌的回绝了.我好奇的问老太太:"太太,为什么你不吃?你们不是说要共同分享一切吗?你还等什么呢?""假牙"她回答道.

dalizh...

•   我有我的( Dioner在麦当劳的一个晚上,当使老夫妇siowly走到英寸他们命令他们吃饭。采取了表附近的窗口,并开始考虑食物出板。有一个汉堡包,一个秩序的法国薯条及一喝。该名男子分为食物分成两部分,并仔细放在一之前,他的妻子。 
    他接受了美国的SIP的饮料。
      他的妻子亦采取了一然后设定杯下跌它们之间。 “穷人岁couplel所有他们可以负担的费用是一餐氧自由基他们两人, ”思想一,作为该名男子开始吃他的法国薯条。 i上升到我的脚,前往,并表示我愿意购买另一餐。打赌,他善意地拒绝和我说,他们作出了一个习惯,分享一切。

令人惊讶的是,夫人没有采取一咬,她坐在有看她的丈夫吃,并采取轮流结识各地酒后,我再次要求购买他们的东西,但被拒绝,当该名男子完成了吃,并消灭他的脸与餐巾纸(纸巾) 。 我可以不再立场。我一提供给他们第三 ter被礼貌地拒绝了,我问夫人奇怪的是, “女士,你为什么不吃饭?你说你分享everthing ,它是什么,您还在等什么? “ , ”牙齿“ ,她auswercd 。

162贵州网

类似问题

换一换
  • 外语学习 相关知识

• 教育培训
  • 教育考试