现在的恋爱

是不是如果男的没有足够的钱,就算女友真的爱男方,也不得不因为某种原因而分手???

好评回答
    钱什么时候会够呢?钱永远都是挣不够的.和人永远都不会知足一样.如果她的条件比你好.女方家庭里就会反对的.爱是可以2个人共同努力去创造属于2个人的一片天的.当然人和人想法是不同的.如果男方真的很穷,根本无法支撑2个人的生活,那么离开是必然的,现实很残酷,有时候可以受苦一段时间,但不一定是一辈子,但一个人也未必一辈子都会很穷啊!如果爱,就爱到底,不要让自己伤心难过...好好爱.什么都没有完美的.一块上好的玉也会有一点点瑕疵,而每个人都会有不同的缺点在身上.主要还是要看自己的决定了.祝福你幸福!

    小***

其他答案

  • 1、金钱是基础,有人说过:钱,不是万能的,没要钱,是万万不能的!可见金钱的重要性。
    2、真正爱情具有无穷无尽的力量!这句话的根本必须在“真正”两个字上。因为,真正的爱情是成熟的,是男女之间必须无条件地同甘共苦,同舟共济,这样可以穿过一定程度的来自金钱的障碍。
    3、来自亲朋好友,来自工作单位,来自社会的舆论压力,往往使相爱的两个人的情感节外生枝,。
    4、所以,真正相爱的男男女女,应当具备足够的思想准备,去克服以上那些爱情发展过程中的,包括金钱在内的种种负作用力,否则,所谓的爱情是很难有结果的。

    1***

  • 也不一定,我并不认为男的没钱,女的就会离开他,如果女的是真心爱他,不在乎他有没有钱,他又肯上进的话,钱以后会有的,当然,如果这个女的很势利,很爱钱的话,那她可能会为了钱而离开他,

    1***

  • 兄弟,你碰到的问题和我一样。女的个个无情(爱钱),男的个个好色(多情)。爱情也是建立在物质基础上,如果没有钱来满足她的欲望,早晚有一天她会离开你。这是我经历,望你三思。

    军***

  • 没有经济基础的爱情可能是空中楼阁!

    无***

  • 真的爱男方难能可贵,就是世俗气太重了。

    s***

  • 这不好说的,要看全面貌的,其实男的没有钱都没有关系的只要有上进心,那么对方也是相爱的,都不会分开的啦.

    8***