为什么我轩辕4和轩辕4外装好以后出现乱码

我装的是盗版的
不是一般的乱码 是连字都看不到的 只有默许的1条白线装备和物品没有字 只有图

好评回答
      银色诺亚答过,自己看吧
    环境:《轩辕剑4》和《苍之涛》,最早用的 TNT2 显卡,未打补丁+打补丁
    情况:游戏都毫无问题
    环境:《轩辕剑4》,GeForceFX5700 显卡,03年老驱动,未打补丁
    情况:不会出现跳出和任何显示问题
    环境:《轩辕剑4》,GeForceFX5700 显卡,06年以后的驱动,未打补丁
    情况:片头动画没问题,最开始在山上的对话也没问题,下山时出现剧情强制的第一场战斗,于是游戏跳出;其他方面正常
    环境:《轩辕剑4》,GeForceFX5700 显卡,06年以后的驱动,打上了修正显卡问题的补丁,包括官方的那个简体补丁与游侠网的补丁
    情况:下山时出现剧情强制的第一场战斗时正常,游戏全都正常
    环境:《苍之涛》,GeForceFX5700 显卡,03年老驱动,未打补丁
    情况:不会出现跳出和任何显示问题
    环境:《苍之涛》,GeForceFX5700 显卡,06年以后的驱动,未打补丁
    情况:出门时跳出,用其它过了这里的存档玩,进别的门也一样跳出,战斗也是会跳出;其它方面正常
    环境:《苍之涛》,GeForceFX5700 显卡,06年以后的驱动,打上了修正显卡问题的补丁,包括官方的那个简体补丁与游侠网的补丁
    情况:当然是不会跳出了,但重新开始游戏不会播放片头动画,只能从动画回放里面看;其它方面正常
    环境:《轩辕剑4》和《苍之涛》,ATI RadeonX1250 集成显卡
    情况:新主板上的集成卡,性能远高于 GeForceFX5700 独立卡,而且由于是 ATI 的显卡所以按理说不会出现跳出情况,但尚未测试,等我测试之后再告诉你吧。

    海***