身上经常长痣是怎么回事?

我身长经常会长痣,是怎么了?我们的土话说,身上有一个痣是母的,会经常生小痣的。请大家帮忙分析一下,坎市什么原因?

好评回答
    我不知道你身上是长出一个带刺的小肉瘤呢(土语叫“猴”)还是一点一点的黑痔?这各有各的原因,各有各的治法,如果你能说清楚一下就好了。
    我身上长过小“猴”,也是有母的之说,那是身上最大的一个,也是第一个长出的那个,最后用醋酸点掉了,其它的也就跟着消失了。
    如果是黑痔的话,以常长就是有问题了,建议还是到医院皮肤科看一看,因为如果有问题就是最大的问题,我实在无法说明原因,还是到专科去看看吧,看看还放心,是吗?

    助***

其他答案

  • 一般情况是因为体内代谢较慢,毒素堆积而形成,多吃些蔬菜水果,多喝水,促进废物排除。气血不通畅,毒素排不出去,属于排毒功能比较差的,去拔拔罐,刮一下痧,多做运动会缓解很多。

    唯***

  • 没事!找个性伴侣不出半年肯定好!我以前身上都是可是现在一个都没有了,都跑我老公身上了!

    伊***

  • 应当找医生资寻一下

    s***

  • 找一个皮肤科专科医师检查。

    5***

  •     许多皮肤的病灶必需眼见为凭,再详细的文字描述都无法真实的形容病灶的确实状况,有些有经验的皮肤科医师,甚至一眼即能诊断。当然,有时必需靠切片才能证实。因此以下只能就与肿瘤科有关的恶性黑色素瘤做简单的描述。
        一般而言,俗称的恶性痣有几个特色:第一,它的形状比较不对称。第二,痣的边缘比较不规则。第三,同一个痣的颜色不一致。第四,超过6mm的痣要比较小心。此外尤其是痣在变大、有溃烂、痒或出血的情况时,恶性的机会会增加。
        若你的痣不太多,大部份都在2mm以下,并没有其它恶性的症候,可能是单纯的皮肤疾病,但绝不可掉以轻心,建议您找一个皮肤科专科医师评估,如果有需要,甚至可以考虑切片检查。

    s***