大鹅033期任九单周五晚上热呼呼地出炉喽~

实在不好意思,今天下午跑了一个下午装潢
调换了一个浴室柜,然后装了四台空调,全是格力,找最贵的装,柜机1W1,卧室里面都是3K朝上
什么有钱整什么的
怕什么呀 因为我有这期任九小单
中了!就等于空调白送我的 哈哈
想想都开心!!!

大家只准看 不许抄!!!

大鹅033期任九单周……

全部答案

  • 只要中了就好
    好运!

    w***

  • 大鹅033期任九单周五晚上热呼呼地出炉喽~
    嘎嘎。。。。。又见大鹅。。我就喜欢大鹅的这句话。。。。。顶。。。。。。。。
    警告楼上的这里是交流的地方。不是相互攻击的地方。否则你只会挨骂和让我们瞧不起你!打心眼里面瞧不起你这种人!有本事你去中啊!不见得你中过几次吧》》???????必须的。。。。。。

    麻***

  • 六个1打出还真是大奖哦!

    安***

  • 何不把曼联 和不来梅调换一下?
    鹅鹅鹅
    曲项向天歌

    伪***

  • 这单只是你买的其中一张有特色的。。。哈哈哈!对吧?

    领***

  • 波 鸿==============00000000000000000000冷胆。。。。

    凯***

  • 哈哈给抄的话我就跟一单....

    春***

  • 本期稳胆:
    1.富勒姆3:1 至少赢一球.
    2.不来梅2:0, 3:1
    3.曼联 2:0
    4.不来克本 3:0
    博胆:
    维拉:1:0
    比勒菲:1:0
    最佳双选:
    米德尔:31
    斯图加:31
    沙尔克:31
    心理冷门: 雷丁10 罗斯托31 赫塔10

    博***

  • 这单只是你买的其中一张有特色的。。。哈哈哈!对吧?
    曼联、博尔顿、不莱梅我310的单也有。。。 。。。 。。。
    不过见到老兄出来还是蛮高兴地。。。 。。。六个1打出还真是大奖哦!

    中***

  • 33期:-------------14场;-----9场;
    01 曼 联--西汉姆--3 -------3
    02 米德尔--朴茨茅-31
    03 博尔顿--桑德兰--3 -------3
    04 雷 丁--热 刺-103
    05 维 拉--维 冈-30-------30
    06 富勒姆--伯明翰-3
    07 布莱克--德比---3 -------31
    08 罗斯托--汉 堡-310
    09 比勒菲--波 鸿-31 ------31
    10 沙尔克--汉诺威-3 -------3
    11 不来梅--科特布-3 -------3
    12 斯图加--法兰克-31 ------31
    13 赫 塔--卡尔斯-31 ------31
    14 尼斯--里昂-----0

    a***

  • 哎 我还在为吃饭发愁呢
    你就开始装修房子了
    呵呵 穷人与富人的差距

    1***