如果你的初恋女友来找你你会怎么办?

各位朋友如果你的初恋女友突然来找你,而你又有女朋友现在,要是你的话你会怎么办啊??

好评回答
    告诉她,别指望你会借钱给她,更加不会把肩膀借给她,你们早已不是恋人,现在更加不适合做朋友,希望她找个好人嫁了。
    如果是给你发请柬的,那么直接包个红包给她,告诉她,婚礼你就不去了,祝她早生贵子。

    粉***

其他答案

  • 请他吃顿饭,然后送回家,送完就回我家

    焦***

  • 爱我的先举手)))))))

    寂***

  • 让她俩单独商量谁做大谁做小

    赤***

  • 如果当初没有相互伤害就和她好好聊聊该说清楚的说清楚
    如果当初伤害你了 现在就是机会了 在不被现在女朋友知道的情况下玩她 到玩够了再甩了 这可不是坏人的想法 应该让她知道做什么决定都要付出代价的!

    s***

  • 坐在一起共同喝酒,商量是否一起嫁给你。。

    D***

  • 很顾忌,为了不让女友知道,找个隐秘地方谈谈。

    人***

  • 很多人婚前都曾面对过你的处境。如今她的回头会让你心里有股欣喜、有点自豪、有种寻回失落的难舍。这种感觉的确难以割舍。俗话说,得不到的永远是最好的,现女友是已拥有的,前女友是付出了许多而不曾得到的,这也正是让人心动的潜在原因。注意:“得不到的永远是最好的”这条潜规则不光存在你我心里同时也存在她的心里。你接纳了她她也拥有了你,而抛弃她的也将成为她心中最完美的形象,如果你真的不在乎很长时间或永远在她心中处于次要地位而被百般挑剔指责,你不妨跟着感觉走?

    探***

  • 心底无私天地宽,没做亏心事,不怕。

    会***

  • 打电话叫女友出来先~~

  • 机会难得,大家一起吃顿饭好吗?

  • 下辈子我再牵你的手,这辈子我已经没有手可以牵你了。(当然如果不介意两只脚还可以牵你的小手呵呵)

    赤***

  • 我会问她:“孩子多大啦?上学了没有啊?”

    y***

  • 给她们分一三五二四六
    最好别让她们俩相见

    o***