麒麟与逼水麒麟疑问

我有一个刚一转的满血麒麟  我想给他用丹变成逼水麒麟    请问我用丹换的这个麒麟还是血方向的吗? 我见我们帮有个麒麟 是血攻的 我的会变成和他一样也是血攻击的还是  全血的??

好评回答
    药引守护再差都没关系,合成守护的浮动要好,合成后的守护成长是固定的,避水麒麟是血攻型的.你要全血的可以合蓝骷去.

    z***

其他答案

  • 没什么关系  换了后还是要大把的钱去洗  两个1转的BB换了一个变色的。。。  成长固定  浮动不一定

    血***

  • 和用丹换的这个麒麟没关系,成长都是固定的把,只有每项数值和成长度有浮动。

    z***