怎样的英文名适合我

我姓文,单名个晓,听名字像个男孩吧,不过,我是个女孩,我很想取个英文名,自己又不会,请帮帮忙,谢谢!

全部答案

  •       英语名字除了好看和发音响亮外还应重视其内在的意义,以下是“可爱”和“优雅”相关的名字:
    英文: 中文: 来源: 涵意:
    Alice  爱丽丝 希腊 尊贵的,真诚的
    Rose   露丝 或 罗丝, 拉丁 玫瑰花,盛开;马。
    rose   (希腊)玫瑰的意思,人们认为rose是个真正的甜心-温和具有母
           性的光辉,心地善良,乐於助人。
       Lucy 露西 拉丁 带来光明和智慧的人。 lucy 来自拉丁字lux,"光明"的意思。人们认为lucy是有趣的乡村 女孩,活泼可爱,风趣,引人注意。 Cathy 凯西 或 凯丝, 希腊 纯洁的人。
       kate 凯特,为katherine的简写。 kate这个名字令人联想到可爱, 外向,精力充沛,脚踏实地的女子。 judy 朱蒂, 希伯来 赞美。 Judy 朱蒂被视为喜欢捉弄人的小精 灵,骄小,可爱,非常和善。
       jessie 是个中性名字令人想起可爱运动型的女孩,男孩子气,爱玩,善良,且聪明。 Jessie 婕西 或 洁西 或 洁茜 或 杰茜, 希伯来 上帝的恩宠;财富。 jamie (法语)"我爱";james的女性型式。jamie是个受欢迎的中性名字。
      名为jamie的女孩通常是可爱,感性顽皮。 emily 艾蜜莉 条顿,拉丁 勤勉奋发的; Emily 爱米丽 或 艾蜜丽 ,大部份人将emily描绘为娇小可爱,安静保守的女子,聪明,柔弱,拘谨。 cherry 樱桃,大部份的人对cherry的印象是甜美,可爱充满青春气息,而且热心助人。
       cassie 凯茜,是可爱,受欢迎的大学女生,快乐而甜美。 anne 安妮,善良、优雅、喜欢帮助人的女孩。皇室的皇后、公主很多都是这个名字或者annie,许多平民也都很喜欢这个名字。 annie 安妮,同ann,如同孤女安妮一般,annie被形容为可爱的小女孩,言行或许可笑却很聪明,个性和善却很固执。
       Amanda 阿曼达拉丁,值得爱的。Amanda 阿曼达 拉丁 值得爱的。 Amanda 来自拉丁语“爱”。Amanda表示可爱的人,人们认为她保守、美丽又纤细,甜美富有。 ailsa 古德语,快乐的姑娘的意思。 aimee 来自法语,意为可爱的人。
      ailsa 古德语,快乐的姑娘的意思。 aimee 来自法语,意为可爱的人。 Grace 葛瑞丝 英国,法国,拉丁 优雅的。 Bonnie 邦妮 拉丁 甜美、漂亮、优雅而善良的人。 Anna 安娜 希伯来 优雅 Andrea 安德莉亚 希腊 有气概,美丽而优雅 hellen (希腊)光的意思人们认为helen是美丽的上流社会的女子,有著黑发与黑眸,优雅,聪明受过高等教育的。
       Griselda 葛莉 谢尔达 德国 指对丈夫极顺从和忍耐的女人。 Hannah 汉娜 希伯来 优雅的。 Grace 葛瑞丝 英国,法国,拉丁 优雅的。
       Anna 安娜 希伯来 优雅 Andrea 安德莉亚 希腊 有气概,美丽而优雅 如果选择了“Anna”那么你正式的名字就叫: Anna Wen "Anna"是平常称呼的名字,相当于“晓”!。

    清***

  •   发音和样子好看的英文名(女)有:
    Ashley,Serena,Irene, Irisis, Shirley, Eleany Rigby, Portia, Doris, Crystal, Lois, Lotus, Librae, Daisy, Darcy, Angie(Angle天使), Angielo, Christy, Lydia, Lilian, Tiffany
     的异体,月光女神的意思 or Sophie
    个人感觉V打头的英文名比较适合V型脸的女孩儿,特有型(Victoria):
    Veronica(缩写:Vero), Vanessa, Vista, Vicky
    以下几个相对来说较为常见,但也不错:
    Joyce, Tracy, Cindy, Jessica, Jessie, Dennies, Vivian, Kathy, Cathy, Lisa, Sabrina, Candy, Cherry, Sherry, Penny, Sandy
    其她:
    Ella, Elva, Eva, Lynn, Lucine, Mavis, Kelly, Phyllis, Stacy, Wendy, Winnie, Judy, May, Chris, Alice, Amy, Whitney, Annie, Helen, Emily, Lucy, Lily

    为***