高手们进来帮我解决个问题

大哥大姐们,谁能告诉我高闪的装备怎么来的啊~~~~~~~~~~~请说详细点啊

好评回答
      做闪,先要学生活技能裁缝。
    楼主可以用“K”打开,看“生活技能”——工匠。鼠标放上面就会有熟练度可以看到。
    做法:
    1、到杂货那买本“裁缝”技能书,学之。
    2、弄1级皮布(可以收,可以打城外小怪得)
    3、去“生产负责人”处合做(楼主可千万别再告诉我生产负责人不知道在哪了,如果真不知道你自己找找吧,汗);到生产负责人那点击合成道具,选择裁缝,选手,然后合成。
      这就是练熟练度了。每上升一级,就会有新的东西出来,一直到你练到6级裁缝以上。 4、6级以上裁缝,再点开来看,你就会看到裁缝的技能里有可以做幻影甲片了。这时候能做的四片级别低,只有等10级了才有高的。 有了这个“幻影甲片”就可以去附魔了。
      拿一件白装备。白色的,没有附加属性的。 点“生产负责人”,点击“附魔”。会出来个装备附魔的框,第一格是放白装备的,第二格就是放“幻影甲片”,这个甲片的级别要跟你学的生活技能级别相符,比如你的生活技能才6级,用“幻影甲片”8级就没法附魔。放好了,就直接点确定就行了,如果成功,那装备就不是白的了,而是变成蓝色的了。
      装备的附加属性上就会出现一排“闪避 X”。如果要附第二排,第三排,在成功率比较低的情况下,需要在装备附魔时的那个框中的第三格放“属性保护石”,这样,附魔失败的情况下,前面已经附了魔的就不会消失。不过这只限于做高级装备。当然楼主如果觉得自己钱多,喜欢砸,那偶也无语。
      :) 我附张图吧,是我自己弄的做闪的。看看吧。另外,那些成功率之类的,我就不贴了,以后楼主学完裁缝,自然是会慢慢知道的。 **** 。

    1***

其他答案

  • 高闪装备?具体哪一种.
    1:自己做的4排闪+打2孔.最后镶闪石头的?
    2:鉴定出的装备是闪避带孔的.自己可以镶闪石再去打2孔?
    第一种需要练裁缝技能.
    第二种需要在野外打50+以上本职业的装备.花蓝宝石鉴定的.

    1***