小问题 在线等`

悍马  HA06  这款主板在我门这没的买``他们推荐了个主板   捷波 NF690G   为什么这个主板在网上看不到它的数剧呢.  这个主板 上  AMD 4600+的的CPU就行了吧   他们推荐用5000+ 的`

好评回答
    1.690g是型号,是amd的产品,不可能出现NF690G之类的编号,很可能js要宰你。而且a690g的主板目前的价格在399元左右.悍马 HA06 在699左右,型号是780g。两者性能要差许多,HA06没有的话可以考虑其他的780g,如昂达a78gt,599元。
    2.cpu4600+够了,5000+贵了一百好几十呢,而且还有普通盒黑盒之分,黑盒好些,但还要买风扇。

    x***

其他答案

  • 买690还不如买780,780比690在显卡方面强3倍。没有悍马买个别的也可以,昂达和七彩虹。当然我觉得你要是配独显得话就不存在了,但是配独显建议你买770或者790。
    处理器没得说,中低端AMD全靠黑5000+了。

    光***

  • 690g和780g根本是没得比的!!不要上当受骗!!还是远离那个js吧!!
    如果悍马ha06没有的话,换昂达A78GT/128M版吧!!这个也还可以,才599.

    某***

  • 捷波 NF690G 太次了,支持处理器,但是显示芯片太差,如果您用独立显卡的话还可以,如果使用该主板集成的显示芯片就太一般了~,不如目前不错的有昂达a78gt,那个不错,都比这nf690g强很多~

    天***