爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

请你们能回答我!!!

我不知道这是不是该问的呢,但是,,我真的想知道啊,我不知道人人都那么开心,有朋友,为什么,为什么就是我,就是我没有朋友,一个都没有,为什么啊,,,,,,,,
独*** | 2008-05-01 14:08:13

好评回答

c*** |2008-05-01 17:18:31 53 8 评论
别人开心是因为他们要求低,很容易就满足了。
别人朋友多,也是因为他们可以把任何认识的人都当朋友,而不管质量。
你不开心是因为你的要求高,很难达到,不容易满足,所以,你就想着怎么实现理想,因此而烦恼。
你的朋友不多,是因为你希望交到真正很好的朋友,而不是任何人都可以作你的朋友,你对朋友的要求是宁缺勿滥,可能性格还内向。
但这一切都不是问题。
每个人都有不同的生活方式,只要你喜欢,你可以不管...

查看全部>>

别人开心是因为他们要求低,很容易就满足了。
别人朋友多,也是因为他们可以把任何认识的人都当朋友,而不管质量。
你不开心是因为你的要求高,很难达到,不容易满足,所以,你就想着怎么实现理想,因此而烦恼。
你的朋友不多,是因为你希望交到真正很好的朋友,而不是任何人都可以作你的朋友,你对朋友的要求是宁缺勿滥,可能性格还内向。
但这一切都不是问题。
每个人都有不同的生活方式,只要你喜欢,你可以不管其他人的看法。除非你自己不喜欢。
我性格内向,朋友也很少,但少的几个关系却很好,经常能在最关键的时候帮助我,我觉得也差不多了,虽然我也在努力的交朋友。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 以微笑打招呼、以真誠的心待人,以包容的心與人相?!
    鵬*** | 2008-05-02 09:24:53 23 16 评论
    0/300
  • 没有朋友是你不想还是没人想与你交朋友.
    是你不想,那么别人也帮不了你.
    没人想与你交朋友,就得反思一下自己一贯的为人处事所作所为是不是与一般人都很背离,让人无法靠近你或你拒别人千里之外.
    如想交朋友的话,无论是是前者还是后者,改变的都是你.
    向别人伸出你热情的手,向别人展露出你的微笑,向别人坦诚你的真心,相信你的朋友慢慢的会多起来.
    西*** | 2008-05-01 21:57:18 52 10 评论
    0/300
  • 没有人交不到朋友,所以你自己要反省有没有什么缺点和什么讨人厌的地方(自己不了解,就大胆的问身边的人),我们都喜欢充满自信真诚和欢笑的人
    小*** | 2008-05-01 20:25:57 38 13 评论
    0/300
  • 交朋友很简单, 你只要先学一个动作, 那就是"微笑".
    遇到人时, 不管认识或陌生的, 只要发自内心的"微笑", 几次过后, 就能成为朋友.
    维持友谊就需要双方不时的联系, 以何种方式联系就会成为那种方式的朋友.

1*** | 2008-05-01 20:13:09 39 13 评论
    0/300
  • 别那么说 很多人是相同的吗? 我也没朋友,有点内向....你如果内向的话就很正常,内向的人通常没几个朋友
    黑*** | 2008-05-01 15:21:56 36 13 评论
    0/300
  • 听过没有这样的一句话"孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单",其实我们有时是需要一个人静一静的空间的.
    我相信只要你真心待人,付出真心,就一定会有好朋友的,加油!

海*** | 2008-05-01 14:19:49 36 13 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回