向爱问基栏劳模----门虫、可爱妈妈妈等老师致敬

同志们:

    今天,我们欢聚一堂,共同庆祝“五一”国际劳动节,并隆重表彰在爱问基栏建设中做出突出贡献的劳动模范---门虫、可爱妈妈妈等,这对于激励全体基民以先进模范人物为榜样,进一步振奋精神,安心养基,推进家庭财富持续快速健康增长,具有十分重要的意义。在此,我号召大家向门虫等同志表示热烈的祝贺!向战斗在爱问基栏的广大基民致以节日的问候和崇高的敬意!

    当前,我们基民正处在持基待涨还是杀基取暖的关键时期,既面临难得的机遇,也面临严峻的挑战。在新的形势和任务面前,需要我们付出长期持有的努力,需要劳模在内的全体基民共同奋斗。

    同志们,美好明天需要艰辛奋斗,幸福生活要靠劳动创造。让我们一起前行吧!

    最后,祝大家工作顺利、身体健康、节日愉快!

同志们:

  ……
好评回答
    这么生猛的口号,吓得本虫“夹起尾巴”就做落荒而逃状,嘿嘿~

    1***

其他答案

  • 相互交流,共同提高。

    缪***

  • 共同祝福全体热心的老师和全体基民节日快乐,开心理财!

    w***

  •   我带上肚子里的宝宝一起谢门虫老师,我对基金完全外行,想给宝宝赚点奶粉钱,全靠门虫老师指点,虽然现在没有赚到奶粉钱。但我还是要感谢您的帮助,相信面包会有的。祝门虫老师幸福!

    香***

  • 支持!

    1***

  • 支持!  !  !  向门虫老师,可爱的妈妈,等等不辞辛苦为基友们,答疑解难的热心老师们,致以节日问候!  同时也祝爱问里的全体基友们节日快乐,开心数米.

    w***

  • 向劳模们学习,向劳模们致敬!

    三***

  • 好同志应该都进来坐坐,回忆已往唉,进爱问快半年了!!真得谢谢那些大师们!!在这里说声(((((谢谢了!!!))))

    一***

  • 共同祝福全体热心的老师和全体基民节日快乐,开心理财!

    1***

  • 向大虫老师,狩猎者老师,孤独的小和尚老师,外国和尚老师,小猫老师,还有很多的不辞辛苦辛勤为朋友们答疑解难的老师们致以节日的问候!

    1***

  • 祝为爱问基栏建设做出突出贡献的劳动模范---门虫、可爱妈妈妈等各位大侠五,一快乐!!

    尧***

  • 支持,并隆重表彰在爱问基栏建设中做出突出贡献的劳动模范---狩猎者、门虫、可爱妈妈妈、一个好心人,--------及爱问栏目中的所有朋友等,五一国际劳动节快乐,献上鲜花一幅!

    学***

  • 潇湘辣子说出我们的心里话,代表了我们的心声,同时也感谢你的祝福,  五,一之际,让我们共同祝福全体热心的老师和全体基民节日快乐,明天更美好!

    安***

  • 值此"5.1"之际,向各位热心的老师表示崇高的敬意和衷心的感谢!向战斗在爱问基栏的广大基民致以节日的问候!共祝节日快乐!

    z***

  • 支持和感谢潇湘辣子的祝福。
    舒展的眉头,快乐的心头,健康的里头,潇洒的外头,阔卓的手头,挡不住的来头!大家五一节快乐!

    爱***