如何做才可以擦掉手机上的胶布残留物?

我手机贴上了全包膜,但是我觉得不好看,就扯掉了,但是上面的包膜残留物不知道怎么也搞不掉,请问有没有知道有效的办法!

好评回答
    涂薄薄一层润肤霜在上面,过几分钟用纸巾擦掉就可以了。这个方法还可以用到玻璃杯、衣服等等很多方面,我试过的,还可以。一次不行多涂两次。

    快***

其他答案

  • 用酒精 、汽油擦都行

    二***

  •  1、首先把粘灰的手机贴膜撕下,然后取一个碗(其他容器也可)倒进一点开水,再把撕下的手机保护膜放进去。
      2、过个五分钟左右拿出来,拿肥皂涂在与手机接触的那一面,把粘在上面的灰尘洗掉,再把保护膜放入热水中泡一分钟软化。
      3、软化后,取出把水甩一下有一点小水珠也可,这时就可以把保护膜贴到手机屏幕上,把中间的气泡用手指肚挤出即可。

    Y***

  • 最简单好用的办法,用透明胶以小鸡啄米的频率在有膜地方快速按压,超好用啊,我经常这样处理,很快 OK呀。
    祝愉快!!!

    东***

  • 最好用白电油!又称电油,白色的!
    要么气油也可以!

    1***

  • 用75%的酒精棉球擦,就可以了。

    爱***

  • 最最简单的方法就是用橡皮头擦,效果很好!

    暗***