50009容易烧机不~~~~~~~~~~

好评回答
    因为7万系列的关系,国内玩家最近一段时间对烧机简直是谈虎色变:)其实就连“盛传”烧机的7万系列烧机率也是很低的,更何况口碑甚好的5万系列。
    首先要明确的一点就是所有的PS2经过改机都有可能烧机,这和直读芯片有关,和改机的技术也有关。但是烧机并不是轻易就会出现的,或者说没有一定的“幸运值”是碰不到这种情况的:)
    目前国内烧机主要是改装技术的不过关,有时候一疏忽就会在改机的时候烧掉,一般来说只要购买的机器顺利使用了一定时间(几十个小时),基本上就不会再发生烧机情况了。
    国内的商人很会抓住玩家害怕烧机的心理,连5万系列的机器现在都加装防烧芯片,要是这样,近两年的5万系列玩家是不是都要回去补装一次?

    淡***

其他答案

  • 1.据网上的改直读高手的帖子,5万型的加上防烧不会烧机,7万的家上防烧有1%的机率烧.
    2.盘也有关系.如最近的鬼泣3,5万烧的多.

    y***

  • 还好阿,我用得救是啊,以前的坏了,3月头上买的,你要相信大陆行货!!!真的,不骗你的!!!!!!!!!!!

    午***