请翻译以下句子

Your Inbox is the central place to keep track of messages and videos from other people on YouTube. You can view and delete messages and invites sent to you, manage comments and video responses, and send messages to others.

好评回答
    您的收件箱是您了解在YouBube上别人给您发送信息和视频的中枢.您可以浏览并删除发送给您的信息或者邀请函,处理一些评论和视频回复,并向他人发送信息.
    帐户
    电子邮件选项
    个人档案
    博客发布设置
    手机资料
    移动视频设置
    开发者档案
    修改密码
    授权网站
    删除帐号

    l***

其他答案

  • 您的收件箱,是中央的地方,随时掌握信息和影片从其他人在YouTube上。您可以查看并删除邮件,并请发送给您,管理的意见和视频的回应,并且传送讯息给他人。
    帐户
    电子邮件选项
    个人档案
    博客发布设定
    移动简介
    移动视频上传设置
    开发者档案
    更改密码
    授权网站
    删除帐户

    大***

  • 您的收件箱,是存放邮件和视频的地方,其他人发给你的邮件。您可以查看并删除邮件,并请发送给您,管理的意见和视频的回应,并且传送讯息给他人。
    帐户
    电子邮件的选项
    个人档案、个人信息
    博客发布设置
    手机设定
    移动视频上传设置
    开发者信息
    更改密码
    授权的网站
    删除帐户

    x***