哪个网站有最新的流行时尚动态

哪个网站有最新的流行时尚动态,如题哦

好评回答
    掏宝网站、上海的麦考林服饰、还有一些品牌服装的网站,比如艾格、真维丝、美特斯邦威等等都有流行时尚包括裤子腰带还有包包和项链、钱夹、鞋子、帽子。

    可***

其他答案

  • 你可以到这里去看看了。 。

    石***

  • 你上这个网站看看。 或 。色彩网,这个网站专门做在线的个人形象设计。并不是根你说你适合什么,而是你可以在网上借助网上的工具准确提取个人的基本信息,然后将基本信息传给这个公司,公司会把你的基本信息输入到软件中去,软件会自动为你出一套形象设计和色彩诊断的诊断结果。这个软件是申请了国家技术专利的。非常有含金量。我就做了一套,效果不错,挺准确的。而且给我提供的服装款式和适合我的颜色的色块非常多,有很大的选择余地,现在我穿衣服都是按照这个弄的,同事都说我变样了,呵呵。美啊...

    t***

  • 去 看看,很赞的哦~
    呵呵
    有流行时尚啊,星座八卦啊,内衣知识呀,很多东西
    我经常去逛,超喜欢的,嘻

    z***

  • 您可以看看这个网站:

    高***