T10拍照时有红眼睛怎么办??

我在拍照时有时会出现红眼睛,晚上基本上都是这样。可我开着防红眼模式??怎么回事,请大家帮帮忙~~~~~~

好评回答
    1、找有光源得地方拍,让被拍人脸朝光源,使瞳孔缩小,就可以了
    2、照片得后期处理,运用处理软件去掉红颜。这样得软件有很多
    参考此文章:
    还有ACDSee提供了消除红眼的功能。
    方式很直观,就是在眼睛上增加一个新的色层,用以遮盖瞳孔的红色。在图所示的“红眼”功能界面上,有消除红眼的操作说明。
    第一步,选择或自定义眼睛的正常颜色;
    然后,拖动鼠标,用选择框选中红眼部分;
    最后,拖动“数量”滑杆,逐量地改变被选部分的颜色,以消除红眼。操作过程中有一个小窍门:由于红眼面积往往不大,在正常尺寸下要比较精准地选中红眼部分并不容易。因此,建议先将图片放大数倍后再拖动鼠标选择红眼部分,这样既快又准确
    看看红眼消除前后的效果比较图,成很明显吧,不妨试一下。

    t***