QQ被盗怎么办?

我的QQ没有申请密码保护,在网吧上了一次,被盗了。申诉了三次,因为以前填写的资料记不清了,该怎么办?拒绝说就此放弃的,我就是想要回这个号码,有没有办法?

全部答案

  • 发个短信就可以了。

    p***

  • 你可以再盗回来~

    1***

  • 有一种软件是QQ密码找回者,可能是就这个名字,它的作用就是只要在你先前用过的电脑上用过该QQ就可以通过这个软件找回密码

    天***

  • 你可以到网想去下载一个盗取QQ的黑客软件~!
    用那软件要回你的QQ 啊~!

    浸***

  • 记住了你原来的资料,和相关资料,去
    输入任何信息都可注册成功! 不注册也行!! 2:原版在网络不通时会弹出一对话框,岂不是 露馅了??所以破解版里我强行去掉了这个 对话框,另外网络不好时需等重新启动后才 能收信这是原版软件作者的问题,不要怪我~~~ 最后请不要盗别人的QQ,这是很不道德的!

    可***

  • 我不知道能不能帮你,我在一本书上看到过关于QQ被盗取回密码的资料,去QQ主页,如果你记得你Q友的QQ号写在上面,能多写就多写,可能就能取回,改天我找找那本书,我的QQ是 2, ,注名丢失QQ号,找到了文章我告诉你!一定!

    U***

  • 从网上下载一个黑客软件,也可以买用里面的东西可以再切回来.

    知***

  • 1:如果有安全码,请用安全码修改密码,修改地址:
    2:没有安全码请用QQ申诉,地址如上页左边框.
    如果你不能满足申诉要求,抱歉,你的密码找不回来了.

    z***

  • 你要是记住了你原来的资料!!!5个人的QQ号码!!什么时间丢的!!!还有一点就是要有自己的邮箱!!!!这样的话就100%找回来了!!!我就是这样的!!!

    雪***

  • 没有密码保护也不是会员就没有办法找到了
    重新申请一个吧
    祝你好运

    天***

  • 联系腾迅公司

    天***