老婆在做爱过程中,不想转换姿势,总是喜欢女下男上那种石板的方式,怎么办啊

老婆是不是性功能不行了,女人怎样才能拥有较强的性功能呢?感觉她做爱没有以前那么冲动了,变得可有可无的样子,很少主动的要求性爱,真的让我很烦恼。希望各位已婚男女网友真心回答。这影响夫妻感情啊,我是这么认为 的。

全部答案

  • 可以尝试一下其他姿势,如果老婆觉得舒服,那还是女下男上式好,毕竟是传统了千年的姿势吗!

    游***

  • 可有可无就麻烦了。如果两人都是可有可无,也还行。

    c***

  • 可能是这种方式她更容易达到高潮.

    天***

  • 你可以跟她调情啊
    你让她休息好,,,让你老婆高兴一些

    咖***

  • 我和老公就是这点好,我们都需要性爱,每天都要2次,他非常会作爱,我喜欢他吃我完后,我就开始上来做一个小时.感觉很舒服.你也可以尝试这样女人一定喜欢的.

  • 她目前状态不好呗
    你让她休息好
    精神上愉悦
    她会主动的

    知***