windows xp系统哪里有下载

我的电脑没安装光驱,想把系统下载到u盘中安装,请问哪里有免费的下载?下载后怎么安装,越详细越好。

全部答案

  •       将最好的Windows XP系统资源、最有效的系统激活和正版验证破解工具,以及光盘制作、系统优化的方式方法找准、找全,是件很繁琐的事情。对以上逐一进行实践、大浪淘沙,更不是三天两个早上就能够轻而易举达到愿望的。今天中午,倾笔者全部积累,集成了“WindowsXP系统资源、破解激活、操作技巧大全”,与大家分享。
       “WindowsXP系统资源、破解激活、操作技巧大全”大小为7。97MB,分为七个子项:(1)XP资源与安装;(2)安装光盘制作;(3)“密钥”算号器;(4)激活Winxp工具;(5)序列号更换器;(6)正版验证破解;(7)系统优化配置。
      这个压缩包中的所有文件,在上传前就一直在电脑硬盘中保存。已经被卡巴斯基、Bitdefender、Dr。Web和AVG扫描过不知道有多少遍,均无问题。上传后,为了试验下载效果,我曾经用迅雷5下载两次(每次下载,都要经过卡巴斯基扫描),也均无问题。

       文件名: WindowsXP系统资源、破解激活、操作技巧大全。rar 下载地址: 姊妹篇——最新下载:Windows Vista 系统资源和破解激活工具大全(打包集成) 重要参考:WindowsXP“三优”进阶——优化资源、优化系统、优化技巧(精品集锦) 。

    海***

  • 里面的系统很多,而且是最新的:

    爱***

  • 萝卜家园系统及安装指南

    即使您才刚接触电脑,拥有此系统,您也可以轻松成为装机高手!
    还有更多体贴实用功能等着您发掘,所有这一切,尽在萝卜家园系统!

    海***