关于摔交的问题

摔交怎么才会赢啊??

好评回答

其他答案

  • 摔交属于较专业的一门技巧运动项目。我在少数民族地区长大,有幸学习了彝族同胞的摔交。我认为有以下几点:1、下盘要稳;2、要善于全身用力;3、技巧并用(拌、提、翘等)4、必要的力量。你可以在与别人的较量中摸索,实践出经验、出成绩。祝你成功!!

    y***

  •   首先锻炼摔交要有坚强的意志,良好的心理素质,中国跤的优点是快跤,在街头打斗中比较起古典和国际要好使,一般训练个3.4个月,会使几个绊了,在街头打小混混就没问题了,黑跤比较起来就狠多了,很多都是极容易伤人的招数,我说的黑跤不是美国职业摔交,那只不过是在表演,都是提前编好的东西,我曾在天津学过一阵子快跤,老师还教了些黑跤的东西,太狠不适合青少年使用。有个网站上有几段学摔交的录象,希望对你有帮助

    如***

  • 把对手拌到就是赢了

    半***

  • 看一些摔跤比赛  跟人家学学   找个好教练  教教你

    w***

  • 摔交怎么才会赢啊??
    给裁判点好处,他能帮你赢:)

    风***

  •     那你要看是什么式摔交,如果是古典和自由式,只要能把对方摔到在地并让他的双肩着地10秒钟,就是你获胜。如是中国叫三点着地就是输了。但是重活交是采取三打两胜的。三场比赛有两场赢就是赢了。古典和自由式还有一种情况就是10:0,也就是你赢对方10分,而对方没有赢你一分,那也是对方输了。

    跃***

  • 快看我的,很简单,绝对让你满意。只要把对方摔倒就算你赢。

    z***

  • 1、要有意志;
    2、要坚强;
    3、要努力锻炼!

    一***

  •

    · 中国式摔跤实用教程

    1***

  • 摔交要有腰力,还要有天负,脑子要聪明,然后就是要有高师指导

    真***

  • 像打您的仇人那样打就行了

    n***

  • 比赛双方中任何一方只要将对手的肩膀压到毯子上的时间足够长并可以控制他(一次摔倒对方)就算获胜。摔跤手也可以点数取胜:比赛中谁领先对手10点就算获胜(技术优势);如果谁都不能领先对手10点以,则在比赛结束时谁获得更多的点谁就算获胜(技术点)。在两种情况下,摔跤手在比赛中完成抛、抱和控制动作都会得到一些点。选手所得点由场上裁判判给,但是在记录点之前,必须得到场下裁判或是本场主席的认可。
    每场比赛分两轮,每轮3分钟,两轮之间有30秒的休息时间。如果在两轮比赛结束时双方得分相同或双方得分均未达到3点,将进行三分钟的加时赛。如果加时赛结束时双方得分仍然相同或双方得分均未达到3点,则由场上裁判、场下裁判和本场主席投票决定获胜者。参考因素有摔跤手的点数和由于消极而被警告的次数。技术点多的摔跤手被判为胜方。

    火***

  • 要盯着彼此的脚,自己要站稳,要攻敌人腿,要拌他,拌要拌低点,还要甩他,最好抓肩膀甩

    天***

  • 把对手当成杀父仇人就成了!

    过***

  • 不知道

    a***

  • 输赢并不重要,重要的是你能全身心的溶入在里面,不断吸取对方的长处,这样您就能不断的提高,俗话说,知己知彼,百战不殆!

    小***

  • 摔跤交这个问题,要看你自己的条件来说。身体状基本功练得好是关键的前提,在摔跤过程中,智取才是最明智的方法。

    苏***

  • 只要努力就行  只看你努力不努力了

    w***