怎么还没维护完啊?我还是进不去

全部答案

  • 靠,从早上等到下午还没好,难不成还想要我们等到晚上啊!没有好的技术人员还开发什么游戏啊!真是搞笑啊!

    d***

  • 建议MOP 不要随便下承诺,说了3点,3点不开,你还不如直接说4点,晚点总比早点好,还有,耽误玩家时间,以后再有这种事建议给玩家适当补偿,总是不好意思拉,抱歉拉,谅解拉,说这些屁用不顶。

    朵***

  • 公告写错了,是明天凌晨3:00开放

  • 更新不好你早点给个公告啊~ 说到中午12点,12点了还是进不了,通告也是12点半多了才发~又说又到下午3点~~~你三点开不了还发P通告啊~

    撒***

  • 等的好烦啊!!NND怎么回事?出来作个答应啊!!!晕TOO了

    天***

  • 有没有点信誉了!!我一大早7点看到通告说到中午12点~~12点了点了半天还是进不了~又看 了一下~说又到下午3点~~~现在你们看看你们那的手机几点了!!一个大公司连最起码的信誉多没有~~!一个星期有4天在维护!!一维护就一天~~~你叫我们怎么玩啊1!!天天开新区!!!希望以后的维护时间能少点~~等的人心烦~~不能开就不要勉强~买给别的有实力的公司运作好了!!你们累~我们玩家更累!!再次希望你们快点维护完!!!真的~没完没了!

    爱***

  • 搞什么啊
    怎么还进不去
    让不让人玩了

    夜***

  • 就是吗 什么公司啊  骗子

    y***

  • 鸟毛啊         什么信誉啊

    k***

  • 不是说3点么
    3点过了也没开
    公告也没说继续延迟
    MOP你搞什么的啊

    l***

  • 没技术开什么网游,给中国人长长脸行不?

    苍***

  • 我草 12点变3点 3点过拉还不开猫扑 我日你吗

    a***

  • 靠。3点都过了,怎么还进不去。 不行就不要出来搞游戏

    破***

  • 还让不让玩    不开了我换游戏  什么公司吗

    h***

  • 是最不讲信用的公司之一

    s***

  • 别玩就行 了  MOP是我见过最自大的公司之一

    无***