圣殿骑士要怎么样才能召唤出3个晶体啊?

我明明已经学了2级精通晶体召唤了,怎么还是不能同时出3个来啊?我的职业是圣殿骑士啊~
难道不是召唤2个暴风1个治疗晶体吗?怎么才能出1暴风1治疗而已???希望大家多多帮忙,先谢谢了

全部答案

  • 2章召唤3个晶体的是暗精的席琳骑士,圣殿只能召唤2个
    但是3章就能召唤3个了
    就象楼上说的一样
    3章有个净化晶体,可以解除一切不正常状态,像麻痹什么之类了,也可以帮队友解的,不过那个晶体的发动频率还真的不好说
    别忘了加分啊~~~~

    紫***

  • 3章有个净化晶体,可以解除一切不正常状态,像麻痹什么之类了,也可以帮队友解的,不过那个晶体的发动频率还真的不好说

    l***

  • 2章圣殿只能招2个,3章才能招3个,第3个是净化晶体,呵呵,是个鸡肋,不信你看吧

    鬼***

  • 目前只能招2个,我73级圣殿还是招2个,而且是风暴,治愈各1个,不能1种晶体招2个,听说3章圣殿加了个晶体叫净化晶体(效果,解除身上的负面魔法),期待中~
    斑竹,3章快开了,你应该马上能招3个了,我也是,呵呵。请+分

    j***

  • 55级的技能
    精通晶体召唤 2  被动 0  0  180000 (学习需要SP )可以同 时 召 唤 3 个 晶 体

    心***

  • 到55级就可以了,学习2级精通召唤晶体之后,就可以一次召三个晶体。

    s***

  • 只能2个。。。