讨教女子拳击技法的训练技巧

有什么样的方法可以达到事半功倍的健身效果

全部答案

  • 个人建议:女子还是不要练拳击!影响形体,而且手易粗糙!
    所有的运动没有事半功倍的!
    比较简单易作的是:
    1、仰卧起坐和仰卧举腿;
    2、拳卧撑(同俯卧撑)手与肩同宽;
    3、引身向上。
    每天一次,每次5组,每组做到尽全力,不用计个数!
    半年后你就知道这个方法有没有效果了!

    s***

  • 你是指用比较简单的健身方式使自己的拳击力度有较大提高吗?
    我推荐深蹲,这个健身方式可以锻炼全身大肌肉群,特别是大腿。
    (大腿的力量在拳击力量中可以占到百分之七十)
    先测出自己的最大深蹲重量,然后以百分之七十的最大重量做20-30个一组的深蹲练习。每次3-5组。
    然后锻炼腹部,抱着10kg钢片做仰卧起坐,10-20个一组,一次3-5组。
    最后,下腰,涮腰,压腿,提高灵活性。

    1***