大家看看我这担心是不是正常的?

     姐妹们.我怀孕15周了,一直还没去医院检查过,当时45天有去,可医生叫我16的时候再一起查.
   可是我现在真的很奇怪,别人怀孩子都有乳房涨屁股变大腰围会变粗,可是我这些感觉一样也没有,就是前二个月的时候难受些,老是胃胀得历害,现在三个几月了,我的肚子就是大了那么一点点,要是穿宽松点衣服一点也看不出来.还是最近这二星期也没什么感觉了.我睡觉又老喜欢动来动去,
   天哪,我都很担心宝宝是不是停止发育了啊?呜呜.我肚子真的和很小,一点也看不出来我是怀了孕. 5555

好评回答
    天啊,净在这里自己吓唬自己。我现在都怀孕4个半月了,肚子才刚能看出来,体重才增加了0.5公斤。你急什么啊。现在你没有反应,你就应该感谢老天爷,赐予你一个这么乖巧的孩子,和一副健康的身体,正因为你的体制好,宝宝不矫情,所以你才会现在没有那些让人难熬的反应。我当初是到3个半月才逐渐开始能吃东西,不呕吐,不难受的。你应该偷着乐了~~放松心情,别老自己吓自己,这样也会吓到宝宝的。趁现在身体还不难受,就尽量能吃就吃,能动就动,充分享受和宝宝一起呼吸的感觉吧~祝你好孕!

    朱***

其他答案

  • 呵呵,我怀双胎4个月时还看不出怀孕呢,还穿以前的衣服。到第四个月结束时猛地显了。
    不要自己吓自己了。

    a***

  • 先安慰一下.我当时怀孕肚子也不大,怀孕初期也没什么感觉,基本没反应.3个多月时,肚子一点没有,B超显示孩子比实际大2周,我怀孕7月时,同事才看出我怀孕了,37周时别人看我的肚子说像怀孕28周,其实每次检查结果我的宝宝都比实际月份大2-3周,结果38周半时我的宝宝就出生了,足足8斤重.也祝你好孕!
    不要难过,去医院查查吧, 要对宝宝有信心!

    1***

  • 乳房涨痛与否都是因人而异的,象我乳房就一直涨痛,乳头跟乳晕颜色还变深.但有的准妈妈乳房都没有任何感觉.这都是正常的,你不用多滤!
    肚子得四个月左右的时候才显怀呢,这也是因人而异的.如果你的身材原来是盆骨很宽的那种的话,就不愿意显怀.如果是盆骨较窄的身材的话才愿意显怀.所以你不用着急.
    胃涨的话我一直都有,尤其是晚上,吃什么东西后总感觉上不来下不去的,很难受.这也没什么大问题.还有睡觉尽量老实些哦!
    你太紧张了,放松心情,这才是对宝宝健康最好的原动力!!!
    祝好孕!!!

    1***

  • 你45天的时候应该没有照过BC吧,我不知道你那里是什么地方,我现在在北京,北京医院都是12周就要去医院做检查的。不过每个人的反应都不一样,但是个人还是建议去别的医院照照BC吧,祝我们大家好孕

    w***