传教还用带魔宠和血宠吗...

主要任务和练级..PK偶尔的..请各位指教一下

好评回答
    传教主要练级的话血宠并不需要血宠和魔宠
    除非你是暴力传教拿因果砸怪 魔宠PK用 练级不实用
    练个攻宠即可 改TL 巨龙 改牛都是不错的选择
    不要贵族宠那就普通TL 蜜蜂 改僵 稍微买好点档次就行
    毕竟只是任务用 足够了
    打高级BOSS的话可以养只血宠 护卫宠推荐改树 血多防高
    价钱也不贵 当肉盾挺好 其他诸如改鲨 老牌护卫宠水龙 都可以

其他答案

  • 主要任务和练级的传教.魔宠需要带一个.
    血宠尽量选那些攻护两用的.比如加血改鲨.

    为***

  • 肯定得带 。。。什么宠物都要有。

    6***

  • 血宠推荐改树和改鲨鱼.如果有钱可以玩个好改牛.
    魔宠第一推荐糖.如果没有这么多钱.那就弄个好的粉红养.
    因为这2个魔宠魔成长都很高.血成长也好.恢复高.
    避免了因为血少恢复低而补血补不多的尴尬.
    传教任务带攻宠就很好.比如+攻的改牛.改TL.蜜蜂.真村.等.
    都很好.

  •   要任务的话 就带巨龙 改牛 炎龙  传任务不考虑完美 魔的神盾 改蝎子不错
      要是不要这些就买改僵 改树  好的也不贵
      传PK很弱的...

    诳***