惠普 Compaq Presario V3803TX这款笔记本怎么样

这款笔记本好不好,玩魔兽争霸 仙剑系列,以及像<<天下2>>这样的3D游戏行不行,有没有摄像头,支不支持迅驰。

好评回答
    hp你也敢买?3.4月出厂可是的雪花平很多啊,而且不给退啊,买个国产的多好啊,有钱买联想,没钱买个海尔.方正啥的也不差,何苦让美国人用残次品骗咱们呢

    小***

其他答案

  • 我猜应该也可以,我本也想这款的~但后来还是买了DELL D630,呵呵,我一同事说这款是惠普的低端机,所以他不赞成买,所以当时没有买.

    w***

  • 那个大师一看就是职业枪手,看好意思说中国,几十个型号的雪花平不是hp干的,妈的,逼我骂人

    f***

  • hp的笔记本是收购compaq的,compaq曾经是笔记本领域里国际公认的第二,老大当然是ibm了,不过现在ibm笔记本已经是联想集团的仔,产品性能和质量大不如前。
    ibm为什么要脱手笔记本呢?因为盈利水平低,所以联想集团的ibm已经不是当年的ibm,不过在中国市场销售的hp也不是能够真正反映hp水平的hp,都是本地化的产物。不同意楼上的说法,因为你恐怕不了解hp笔记本的历史,更没有使用过正宗的hp-compaq笔记本。
    家!乐~福事件怎么样?损失的是中国人,是供应商和中国雇员。
    中国出口产品在国外得到的评价是什么,你知道吗?
    告诉你,肯定不是物美价廉!
    天下的事情都是人做出来的,中国人太多了,大家拼命往钱眼里钻,中国的产品、信誉就是被鼠目寸光的短期行为搞砸的。

    外***