SS关于黄昏1-3的几个问题?

大家好/我是SS.77J满状态血11800,WF13800,黄昏1.3下了20几次,总有几个问题困扰我,望有经验的SS指教:
1.鼓的血过半出的群攻能不能扑断,我每次扑了怎么它还是群?
2.杀魂使时BB出的群攻怎么看不到迹象,还要不要扑?
3.杀金甲时,我每次总是拉到某一点,但BB的定位总是不固定,你们怎么拉的?
4.蛇对我的伤害基本在1000以下.但每隔5-8次会打我4000-6000的伤害,搞的MM很紧张,我又无发解释.

好评回答
    1鼓群攻是可以扑断的``不过时间要掌握非常好`要提前扑`在他法攻迹象一出现你的怒扑刚刚好下去可以扑断``试过几次``但我掌握不好不能连续扑断几能间断扑````不建议扑``一个MM开蓝``就可以过了```
    2杀魂使也一样``不建议扑``跟鼓一样开个蓝就可以过了``不过1-3的魂使临死那一下攻非常高``血不够多的MM会被秒``
    3杀金甲位置拉得不够好没关系``你可以站到他脚下离他最近距离``他一放完法就会往后退一点``可以这样一点一点``把他推到你想要的位置``
    4蛇是跟其他BOSS一样具体是法攻还是毒``不知道``前兆是他出高攻前`会比普攻间阁要久那么一点点``你自己多试几次``就可以扑断的``没有迹象可以观察``所以要自己体会`````呵呵``本人90SS```练级太无聊``只做任务``无数次1-3得到的经验```

    1***

其他答案

  • 1-3 我去过很多次  69级 就开杀了 有人不相信 确实很简单 乌龟上  先不要扑  第2次在扑  基本把半血前的F攻全部扑掉 可以算是鼓过了。
    我38级就拉过眼睛 不知道有人试过没有  有点运气的哦
    我是电新4区元婴  “锅盖”

    a***

  • 看来我的老虎很垃圾啊

    诅***

  • 77的SS1-3本来就不好杀.你开车可以开的进去已经很不错了

    帮***

  • 股神和魂使的群攻是物理群,瞬发的,扑不了,至少我的技术是普不了,但是推荐多用震慑,能给MMYJMG减小点掉血的压力。
    拉金甲你每次拉回来就站到那个墙角里面停下大约2秒金甲就自动跑到那个台子和下面地相交的角下面了,位置几乎是固定的。
    蛇不作解释,那东西随便杀

    大***

  • 一楼的说的基本正确了.补充几点.金甲只要拉下台子来.打的时候不拉到小怪就可以.MM站在水晶的后面不被它群到就可以了.蛇的话没什么好说的,只要MM一直给你加静心就没问题了,你能拉住仇恨的话变人也一样K了它.

    宝***

  • 鼓和魂使的群扑不了的,要MM开蓝阵.打金甲我去的时候都是YJ拉的,有大力的直接可以顶了,我就辅助的打,顶不了的就拉下来我再上去顶.打蛇要多怒扑,你说的5-8下有个大伤害,那MM没什么经验.在没受大伤害的时候MM因该多给你加静心,在你受到这个伤害时就不会少那么多的 血了,怒扑也可以打断蛇的技能.

    猛***